Да на самом деле не у меня, а у ребенка в садике. Дома запустил с автозапуска, когда сели, глянул - было чёт нормально для нашей болотины (-28). Доехал до садика - километра три, садик на горке, ветрина с ног сбивает.
Ну пока переодевались - уже и ниже тридцатки давануло, зафотал на память, на ОАКе выложил, а ЕТВ уже оттуда у меня картинку попросил.
Вроде это пока максимально низкая пережитая температура для этой конкретной машины. В прошлую зиму чёт однажды и при -25 не завелась (хотя потом нормально и ниже), в этом сезоне, ТТТ, не подводит.
Благодарности и "вкусности" за деловое сотрудничество-гарантирую)))
Я Вам как работник сферы продаж, предложил бы дать кому нить обкатать Вашу продукцию, и принять его на должность менеджера с режимом работы хоум офис, или совмещение...
и Ваши дела пошли бы в гору в данном регионе!
Ну это если у Вас ну совсем ни как не получается выйти на наш регион)))
p.s есть знакомые кто раньше работал в ОЛМИ)))
но сложности с контролем деятельности возникали проблемы
какие сложности?
Цитата:
Сообщение от vlad78
а знакомые-где сейчас ,в автозапчастях?
Ну если по ветке поспрашивать, то у каждого найдется по одному сервису и по знакомому))
можете попробовать замотивировать лудей процентом от сделки, всем мне кажется не помешают лишние деньги на пивасик и всё такое))))
единственное сроки доставки из Питера до Екб от 4-5 дней(((
Добавлено через 58 секунд vlad78,
А не думали развернуть тут маленький офис и склад, самим зайти на рынок как Екатеринбургский филиал?
развернуть можно. нужен опять же активный продвигатель
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Р693ТУ
vlad78, попробуй обратиться к конкурентам http://illva.ru/, человек вроде не подводил. Зовут Василий, он еще представитель ТФ "Ладья". По крайней мере, мне запчасти через него приходили.
Тут дело простое! за адекватные деньги Вы найдете своего человека, а если платить намерены скупо то и продвигатель будет такой же!
Хотя не знаю Вашей фин ситуации))))