Партия масел с нашим НХ7 будет сдана в пятницу ориентировочно. Затем по мере проведения анализов результаты постепенно будут выкладываться на ойл-клубе. Как выйдет - выложим и сюда, чтобы перетереть.
Что касается Ультры, то разумно подождать до следующей партии, чтобы не дергаться. Но проверить надо: есть мысль, что Шелл из одной бочки фасует в канистры НХ7, НХ8 и Ультра. Аналогично делает Валволин, как выяснилось (все масла 5-40 - Синпауэр, MXL и Durablend - по характеристикам один в один).
есть мысль, что Шелл из одной бочки фасует в канистры НХ7, НХ8 и Ультра.
не первый раз слышу...
может стоит сделать опрос среди калиноводов и ойл клубовцев, из тех масел которые интересны и тем и другим но тестов ещё не было?
Пока никак. Мы соберём столько, сколько сможем. Если хватит на лайт, сделаем лайт. Для определённых выводов достаточно.
На ойл-клубе в основном чухню какую-то предлагают. Правда, вчера предложили Валволин Макслайф 5-40, причём лайт готовы оплатить. Это масло интересно тем, что Валволин, по всей видимости, как и Шелл, льёт масла из одной бочки: если сравнить Синпауэр и Дюрабленд, то разницы 0! Поэтому есть смысл проверить и Макслайф.
может быть шх7 5-40 тестануть, то которое из торжка, чего то оно дешевое стало. или шх8. седня в одном магазине продавщица удивилась, когда я ей сказал, что теперь его в россии разливают:а я, говорит, думаю, что оно подешевело, было 1500,стало1100(шх8). может валенком прикинулась..