такая же проблема, по компу показывает израсходованный бензин на 10 процентов меньше чем на самом деле .Заливаешь 100, а комп кажет что сьело 90, и соответственно высчитывает расход на 10 процентов меньше. Но на самом деле уже 100 литров сьедено .Лучше бы он врал в плюс .
У знакомого пытались ночью на даче слить бензин, а он услышал шум выскачил на улицу по дороге захватил ручку приготовленную для лопаты, а там малолетка с канистрой пытается слить бензин для мопеда. В горячке огрел его этой палкой, утром пришли родители и пригрозили что посадят его за нанесение побоев, заявили тебе что бензин дороже жизни их чада, еле уговорил замять это дело.
С 10ки сливается легко, с Калины чуть сложней. Сам сливал в деревне для пилы, косилки, мотика. Нужен шланг не толстый и жесткий и длинный. причем сливал когда в баке было литров 10 всего.
Привет всем. Извините если не в тему, но пока на этом форуме новичок. Подскажите пожалуйста, сколько реальный расход топлива на этой машине, а не данные бортового компьютера и завода-изготовителя? очень немаловажный для меня вопрос т.к. думаю в ближайшее время брать сей авто, но после Оки расход в 10 литров будет крайне неприятен. Сколько по самым жутким пробкам и в среднем при нормальном траффике в городе. Хочу мотор 8 клапанный. Заранее спасибо
Forsunkin, 8кл очень прожорливый в городе.
у меня по Самаре 9-10л без пробок. 10-12 с пробками, сейчас снег валит, еле едем, нагрузка, прогревы, наверное все 13 выйдет.
для города лучше 1.4. 1.6 8в яб порекомендовал тем, кто много по трассе ездит.
Добавлено через 16 минут николай-, элементарный недолив. попробуйте залить из канистры, собственноручно.
Привет всем. Извините если не в тему, но пока на этом форуме новичок. Подскажите пожалуйста, сколько реальный расход топлива на этой машине, а не данные бортового компьютера и завода-изготовителя? очень немаловажный для меня вопрос т.к. думаю в ближайшее время брать сей авто, но после Оки расход в 10 литров будет крайне неприятен. Сколько по самым жутким пробкам и в среднем при нормальном траффике в городе. Хочу мотор 8 клапанный. Заранее спасибо