не скоро Шура)))))) я не вижу альтернативы например... если продам, то возьму к-2 на автомате, а 4х4 полюбому будет для зимы, нива-шнива-или исчё чё))))))))
К-2 это уже совсем другой автомобиль. А альтернатива всегда есть) Посмотри в сторону дастера, по деньгам выйдет не дороже 2х твоих машин. Обслуживание так же - в тотти плановое, в автостаре экстренное.
akm, это большой и тяжёлый авто, ест он больше калины, а расход существенная составляющая в эксплуатации. У меня есть полный привод который оправдывает свой расход для определённых условий, а для ежедневной езды по городу без сугробов и на межгород, для меня калина безальтернативный автомобиль))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
akm, это большой и тяжёлый авто, ест он больше калины, а расход существенная составляющая в эксплуатации. У меня есть полный привод который оправдывает свой расход для определённых условий, а для ежедневной езды по городу без сугробов и на межгород, для меня калина безальтернативный автомобиль))
тьфу, гадость... не в европе живёшь и даже не в столице, тем более современные дизеля с системой впрыска комонрейл, очень проблематичные из-за качества нашего топлива. Я может рассказывал про хозяина одной конторы, у которого доводилось работать. Он привержинец дизеля, фокус, спортейдж, паджеро, карнивал и рабочие грузовики были у него на соляре. И чтоб безпроблемно ездить, он заказал на несколько тонн бак, поставил во дворе своего котеджа, разработал специальную систему фильтров, купил итальянскую заправочную станцию. Камаз к примеру со своего тонного бака сливал ему после заправки саляру и он заправлял ею свои домашние машинки. У меня нет возможности очищать таким образом топливо, да и у тебя тоже нет, а платить за замену каждой форсунки от 70-80 тр, да с ценой той же саляры сопоставимой с со стоимостью нормального бензина.... я уж как нить на калине покатаюсь)))
aut2,ну незнай я уже в обратном убедился... может когда-то так было, сейчас если замечал есть дт, а есть евро-дт. Так родственник уже 4год на татнефте и лукойле заливает евро-дт, ни каких проблем не знает и думаю не узнает. Можно и на бензине не хило влететь на ремонт двигателя, сам знаешь бензин - бензину рознь, вот и с дизельным топливом тоже самое.
Привет всем! Сегодня порадовался отечественному авто. Ехали за документами в старый город. Перед поворотом к гостиннице ну очень энергично получилось фарами моргнуть... ручка поворотников вобщем в руке осталась . Ладно, по стрелочке повернул, дальше до "Универсала" рукой в окошко поворот показывая доехал. 270 рублей фиговина стоила. Пока жена за документами ходила заменил. На всё ушло 15 минут. Ну эт я собсно к тому, что если б такая же фигня на каком нибудь форде или тойоте произошла? Шкода октавия точно 900р. ну и пока приедет подождать придется.
Timmans, силён)))) да, на ино тоже всё ломается вопреки расхожему мнению, тока вот куда-то ехать, где-то заказывать. Время есть, купил тут же и заменил сам. Нет времени, отогнал на мику, отремонтируют они в этот же день