Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Хех) не сравнивает с другими, а Вы хотите как Ауди стоимостью от 1 000 000 рублей??? В Поло седане и логане пластик такой же.
Все равно что спросить, а почему машина за 400т не едет как машина за 1 000 000 рублей.
Добавлено через 1 минуту
меня пластик устраивает. Вы думаете в дорогих машинах не нужно протирать салфетками и пыль на них не копится и там Солнце больше и ярче и.т.д..
Где в моих фразах сравнения с другими авто??? Или фразы хочу пластик как в авто за 1млн? Я высказал свою точку зрения по поводу пластика и в моих фразах нет сравнения ни с поло, ни с ауди , ни с другими авто)))
ПоХГаный пластик, царапается ужасно, на наших машинах он всегда был так себе, по сути должны наоборот сделать бы получше качество, а ту наоборот фуфел ляпают. Не серьезно это, конкуренция такая, рынок продаж падает, а ВАЗ ляпает, а не делает.
стараниями пряжки ремня безопастности дверь покрылась белыми точками.
сам пластик приятный(для бюджета конечно), но к повреждениям стойкость нулевая
У нас все есть для производства пластика высокого качества, но почему то ваз закупает вот это го..но, а за бугром они делают все из нашего сырья и нашего газа на качество в разы лучше.... Просто ВАЗ всегда придерживается такой политике как быстро набить свой карман не за счет качества своих авто, а за счет количества. Раньше 412 москвич у деда помню был, так там панель была намного круче качеством чем в калине, минус один был, трещина всегда появлялась над панелью приборов у многих, так же и на 2105-07 была такая же беда, но это все не гремело, было мягким и приятным на ощупь. Не видел еще ни одну иномарку в которой бы боролись со сверчками и скрипами отовсюду, а на нашей же сверчков убить оооочень трудно, они всегда появляются в новых местах.
МАРАТ1983, потому что высокое качество подразумевает более высокую цену
Мы все так говорим, а в итоге у них себестоимость получается дешевле, сырье они у нас покупают, топливо тоже у нас, все у нас только уже за другие деньги, потом еще все это когда продают в Россию у нас облагается таможенным сбором, что тоже не дешево, а тут нет таможни, сырье свое, топливо свое, но паршивого качества обшивка двери стоит дороже китайской. Кстати даже взять китайский автопром, салон авто у них куда лучше нашей калины, про другое не говорю, сравниваю только пластик. Поэтому сейчас многие и пересаживаются на ИНО, пусть говорят пустой логан, но зато не скрипит и не гремит, с неубиваемой подвеской, да и цена не особо сильно отличается.