Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 20:53   #51
Новичок

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 14 белым не успел проявить себя
Re: Орёл - Геленджик май 2014

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Это, извините, в каком месте они горные ?
Крымск-Верхнеабаканский.
белым вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2014, 22:34   #52
Втянувшийся

Автомобиль: 111740/1,4/16кл./люкс
Вес репутации: 15 magelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком света

У меня вот тоже есть такая инфа, что ничего в той дороге стрёмного нет. С Сочинскими серпантинами никакого сравнения.

В прошлый раз ездил с отдельным навиком с Навителом, понравилось как прога работает.
Сейчас того навика нет и поеду с телефоном NOKIA 520, стоят там родные карты и вроде их и хвалят многие, но чёто, я никак в них толком не разберусь. А по умолчанию он мне дорогу черех Харьков строит)))
Поставил доп Яндекс и Навител. Ну Яндекс без инета не пашет, а в дороге он у меня дорогой будет. А Навител демо версия на 30 дней, мне хватит))
Короче хочу ехать по Нокиевским картам(опробовать), если что уходить на Навител.

Осталось 5 дней
Старый 19.05.2014, 23:10   #53
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от magelan.chik Посмотреть сообщение
А Навител демо версия на 30 дней, мне хватит))
на нокия какая операционка? Навител ломаный на рутрекере или 4пда скачать можно.
Старый 19.05.2014, 23:35   #54
Втянувшийся

Вес репутации: 15 magelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком света

на Нокия - виндфон8 , НИЧЕГО ломанного туда поставить нельзя. Супер закрытая система. Да мне ьбольше 30 дней и не надо)), я даже не загоняюсь.
Это вообще вариант "В", я хочу родную HERE maps испытать.

Основной вариант жилья присмотрел этот, есть и запасные.
Хочу именно дом/часть дома ОТДЕЛЬНО.
Старый 20.05.2014, 00:57   #55
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от белым Посмотреть сообщение
Крымск-Верхнеабаканский.
Вы издеваетесь что ли ? ! Там даже намёка на серпантин нету. Ну я раз в неделю Новороссийск-Краснодар мотаюсь. Там вообще трасса с хорошей ровной дорогой.
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2014, 08:13   #56
Втянувшийся

ernest08, и белым, кто из Вас гонит?
Вы оба имеете ввиду этот участок?

Последний раз редактировалось magelan.chik; 20.05.2014 в 08:31..
magelan.chik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2014, 09:08   #57
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173, ВАЗ-11183
Вес репутации: 62527 Alex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутации

magelan.chik,Это не серпантин, обыкновенная дорога . Бывает сильно загружена фурами. Маленький серпантин будет от Шисхариса до трассы перед Кабардинкой. Место где ты хочешь остановится далековато от моря, но район тихий. Цена привлекательная. В общем , приятного отдыха !
Alex1974 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2014, 10:52   #58
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Alex1974 Посмотреть сообщение
magelan.chik,Это не серпантин, обыкновенная дорога . Бывает сильно загружена фурами. Маленький серпантин будет от Шисхариса до трассы перед Кабардинкой.
Вот я и пытаюсь выяснить кто из них чего не понимает. А вообще для меня это вариант ОБРАТНО, туда я точно через Джубгу поеду.
Цитата:
Место где ты хочешь остановится далековато от моря, но район тихий. Цена привлекательная. В общем , приятного отдыха !
Я хорошо представляю, где это место на яндекспанорамах и в гулеулицах ПРЕКРАСНО всё видно. Планирую просто уезжать на купания на авто куда нить на чистый пляж(вне города), а вернувшись вечером спокойно посидеть перед мангалом.
Поездка без детей по прежнему в БОЛЬШОЙ опасности...
Старый 20.05.2014, 14:10   #59
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173, ВАЗ-11183
Вес репутации: 62527 Alex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутации

magelan.chik,Ну тогда надо считать серпантином от Крымска до Владимировки (г.Новороссийск).
Сертантин будет между Горячим Ключом и Джугбой (относительный серпантин) и между селом Михайловский перевал и Возрождением, сразу за Возрождением ( повороты на 180 градусов) на второй резина любая вежит. Горы есть горы . Просто верь знакам. Пристройся к местному(кто местный? Кто в Орле живет или кто в Краснодаре? А кто и в Геленджике однако) который едет по ПДД и все нормально(по статистике 70% аварий в Геленджике - приезжие). Горы есть горы и чужой город . В том районе близко пляжи Кемпинского , на Круче, не далеко ехать Дивноморское , Джанхот, Прасковеевка (скала Парус). Ну как то так.
Alex1974 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2014, 15:41   #60
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от magelan.chik Посмотреть сообщение
ernest08, и белым, кто из Вас гонит?
Вы оба имеете ввиду этот участок?
Ну коренному то жителю г.Новороссийска можно поверить ?
Писал же ранее :
Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Это, извините, в каком месте они горные ? Участок от поста Шесхарис -Новороссийск до трассы на Геленджик-Кабардинку ? Так там 7-10 минут от силы езды, тем более что дорогу расширили. Дальше уже трасса Дон начинается на Кабардинку. Да и крутым серпантином этот участок не назвать- до серпантинов, что близ Сочи, ей далеко.
В подтверждении моих слов:
Цитата:
magelan.chik,Это не серпантин, обыкновенная дорога . Бывает сильно загружена фурами. Маленький серпантин будет от Шисхариса до трассы перед Кабардинкой. Место где ты хочешь остановится далековато от моря, но район тихий. Цена привлекательная. В общем , приятного отдыха !
Цитата:
magelan.chik,Ну тогда надо считать серпантином от Крымска до Владимировки (г.Новороссийск).
Сертантин будет между Горячим Ключом и Джугбой (относительный серпантин) и между селом Михайловский перевал и Возрождением, сразу за Возрождением ( повороты на 180 градусов) на второй резина любая вежит. Горы есть горы . Просто верь знакам. Пристройся к местному(кто местный? Кто в Орле живет или кто в Краснодаре? А кто и в Геленджике однако) который едет по ПДД и все нормально(по статистике 70% аварий в Геленджике - приезжие). Горы есть горы и чужой город . В том районе близко пляжи Кемпинского , на Круче, не далеко ехать Дивноморское , Джанхот, Прасковеевка (скала Парус). Ну как то так.
Всё так и есть. Нам то местным можно верить .
По Джанхоту- там воздух супер, тихо и спокойно, по дороге есть сосновых бор- там кемпинг хороший. В Геленджике для кемпинга -Круча классно подходит. Дивноморское- скала Парус, в принципе ничего привлекательного. Народу и там в сезон немало.
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
геленджик, м 4, на юга, поездка