Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
У меня вот тоже есть такая инфа, что ничего в той дороге стрёмного нет. С Сочинскими серпантинами никакого сравнения.
В прошлый раз ездил с отдельным навиком с Навителом, понравилось как прога работает.
Сейчас того навика нет и поеду с телефоном NOKIA 520, стоят там родные карты и вроде их и хвалят многие, но чёто, я никак в них толком не разберусь. А по умолчанию он мне дорогу черех Харьков строит)))
Поставил доп Яндекс и Навител. Ну Яндекс без инета не пашет, а в дороге он у меня дорогой будет. А Навител демо версия на 30 дней, мне хватит))
Короче хочу ехать по Нокиевским картам(опробовать), если что уходить на Навител.
Осталось 5 дней
__________________ Я русский и это многое объясняет.
на Нокия - виндфон8 , НИЧЕГО ломанного туда поставить нельзя. Супер закрытая система. Да мне ьбольше 30 дней и не надо)), я даже не загоняюсь.
Это вообще вариант "В", я хочу родную HERE maps испытать.
Основной вариант жилья присмотрел этот, есть и запасные.
Хочу именно дом/часть дома ОТДЕЛЬНО.
Вы издеваетесь что ли ? ! Там даже намёка на серпантин нету. Ну я раз в неделю Новороссийск-Краснодар мотаюсь. Там вообще трасса с хорошей ровной дорогой.
magelan.chik,Это не серпантин, обыкновенная дорога . Бывает сильно загружена фурами. Маленький серпантин будет от Шисхариса до трассы перед Кабардинкой. Место где ты хочешь остановится далековато от моря, но район тихий. Цена привлекательная. В общем , приятного отдыха !
magelan.chik,Это не серпантин, обыкновенная дорога . Бывает сильно загружена фурами. Маленький серпантин будет от Шисхариса до трассы перед Кабардинкой.
Вот я и пытаюсь выяснить кто из них чего не понимает. А вообще для меня это вариант ОБРАТНО, туда я точно через Джубгу поеду.
Цитата:
Сообщение от Alex1974
Место где ты хочешь остановится далековато от моря, но район тихий. Цена привлекательная. В общем , приятного отдыха !
Я хорошо представляю, где это место на яндекспанорамах и в гулеулицах ПРЕКРАСНО всё видно. Планирую просто уезжать на купания на авто куда нить на чистый пляж(вне города), а вернувшись вечером спокойно посидеть перед мангалом.
Поездка без детей по прежнему в БОЛЬШОЙ опасности...
magelan.chik,Ну тогда надо считать серпантином от Крымска до Владимировки (г.Новороссийск).
Сертантин будет между Горячим Ключом и Джугбой (относительный серпантин) и между селом Михайловский перевал и Возрождением, сразу за Возрождением ( повороты на 180 градусов) на второй резина любая вежит. Горы есть горы . Просто верь знакам. Пристройся к местному(кто местный? Кто в Орле живет или кто в Краснодаре? А кто и в Геленджике однако) который едет по ПДД и все нормально(по статистике 70% аварий в Геленджике - приезжие). Горы есть горы и чужой город . В том районе близко пляжи Кемпинского , на Круче, не далеко ехать Дивноморское , Джанхот, Прасковеевка (скала Парус). Ну как то так.
ernest08, и белым, кто из Вас гонит?
Вы оба имеете ввиду этот участок?
Ну коренному то жителю г.Новороссийска можно поверить ?
Писал же ранее :
Цитата:
Сообщение от ernest08
Это, извините, в каком месте они горные ? Участок от поста Шесхарис -Новороссийск до трассы на Геленджик-Кабардинку ? Так там 7-10 минут от силы езды, тем более что дорогу расширили. Дальше уже трасса Дон начинается на Кабардинку. Да и крутым серпантином этот участок не назвать- до серпантинов, что близ Сочи, ей далеко.
В подтверждении моих слов:
Цитата:
Сообщение от Alex1974
magelan.chik,Это не серпантин, обыкновенная дорога . Бывает сильно загружена фурами. Маленький серпантин будет от Шисхариса до трассы перед Кабардинкой. Место где ты хочешь остановится далековато от моря, но район тихий. Цена привлекательная. В общем , приятного отдыха !
Цитата:
Сообщение от Alex1974
magelan.chik,Ну тогда надо считать серпантином от Крымска до Владимировки (г.Новороссийск).
Сертантин будет между Горячим Ключом и Джугбой (относительный серпантин) и между селом Михайловский перевал и Возрождением, сразу за Возрождением ( повороты на 180 градусов) на второй резина любая вежит. Горы есть горы . Просто верь знакам. Пристройся к местному(кто местный? Кто в Орле живет или кто в Краснодаре? А кто и в Геленджике однако) который едет по ПДД и все нормально(по статистике 70% аварий в Геленджике - приезжие). Горы есть горы и чужой город . В том районе близко пляжи Кемпинского , на Круче, не далеко ехать Дивноморское , Джанхот, Прасковеевка (скала Парус). Ну как то так.
Всё так и есть. Нам то местным можно верить .
По Джанхоту- там воздух супер, тихо и спокойно, по дороге есть сосновых бор- там кемпинг хороший. В Геленджике для кемпинга -Круча классно подходит. Дивноморское- скала Парус, в принципе ничего привлекательного. Народу и там в сезон немало.