у меня 7.9 за последние 4 ткм. Всего 9.5 ткм. Правда расход задаю я сам. Могу тошнить по трассе 7л на 100 км. Могу 10 - если ехать. Сегодня еще раз проверил на 300 км относительно пустой трассы.
почему проблемы с расходом только у владельцев 127 мотора?
сколько перечитал у кого 116 мотор и даже 126 на автомате расход в пределах допустимого
возможно причина в дад и дтв кто как думает?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Правый
Могу тошнить по трассе 7л на 100 км
тошнить по трассе это 5,5 должно быть где то даже на калине 1 со 183 мотором расход по трассе меньше если тошнить
А сколько предел? У меня ср.ск. ~15км/ч, расход ~13-14л/100км АИ95-Грязьпрома.
Только город, только хардкор(пробки/тапка).
город 9,8 трасса 5,6 смешанный 7,2
чисто ради эксперимента сейчас попробовал ездить экономично по городу двигатель 116 вышло: за 41 км пробега, время работы двигателя 1:21, средний расход 7,4, средняя скорость 29 км/ч, израсходованно 2 литра топлива
когда накатом шел много пока только обнулил бортовик вобще 5,0 расход был
так что у кого 127 на механике много ест явно что то не так он должен есть еще меньше 8 клапанного
последние 850 км 50/50 средний расход 9,4л, средняя скорость 37км/ч. Климат работал примерно 150км. Стиль езды довольно активной( по трассе 120 -150). После приоры расход меня огорчает(разница ~2литра)
золотые слова.
Парни, как правильно нам организоваться, чтоб эта проблема была услышана на автовазе и началось её решение?
надо составить письмо и отправить на обратную связь со скринами отзывов можно и бортовик сфоткать чем больше народу отзовется о расходе 127 мотора тем лучше и будет, представители завода вообще то про форум этот знают и читают его возможно все дело лишь в прошивке ведь есть отзывы у которых расход небольшой но 7 литров трасса спокойной езды это много
:-) Пробег1500 км. Средняя скорость 27 км/ч. Стиль вождения спокойный, расход по городу- 7,7. Считаю, что для двигла не прошедшего обкатку вполне нормально. А если сравнивать с двиглом рено для Ларгусов (16 клопов) вообще можно не заморачиваться. У знакомого Ларгус, так у него по городу при пробеге в 4500 км жрет 11 литров. Так что не заморачивайтесь.
да, реношные жрут как кони, но это не повод не заморачиваться, калиновские и приоровские жрали значительно меньше. прирост 8 лошадей и + 2 л на сотню, это не приятно.