что уже можно поздравить )))) тогда поздравляю)))всем по цвЯточку и хорошей погоды,хорошего настроения за рулем))) хорошего ди-джея по радио))) о еще отличного всегда бензина))) процветания и долголетия вам всем и вашей ячейке)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Самара, кто приедет на парковку к ТЦ Московский? а то получится, что все сразу приедут на СокПилот..
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
WhiteJaguar, NaTusia, че жарить будем? чет если честно не очень хочется то что там в ведрах замаринованое продают... может курицу? крылья, ноги и сами замаринуем и на решетку, а? курицу вроде все едят, есть возражения?