Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2007, 01:22   #51
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Инолюбитель не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от asaw
Цитата:
Сообщение от Инолюбитель
И еще на заборе тоже написано..вы зайдите на их клуб...помоему Lacetti-club.ru и почитайте,можете зайти на Lanos-club.ru там есть в теме другие авто...почитайте.То что вы пишите про 1.4-извините но это полное вранье(зачем на машину наговариваете?ладно бы она действительно такой была).
Это не вранье никакое. Ну сделал я этому движку комплемент, а он оказывается хилее гораздо. Сути это не меняет, как раз наоборот. На автомаркете по большей части объективные отзывы реальных владельцев. Бывает враньё, но это не тот случай: http://www.avtomarket.ru/scripts/inf...ions/?id=14064
Цитата:
Сообщение от Инолюбитель
Там стоит немецкий движек(Деу-с Опеля )-у немцев машины хороши и в низах и в верхах.Насчет нагара-полная ересь(вы уж простите).
Понятно. Но это не я развенчиваю мифы и разрушаю ваш мир иллюзий, а владельцы этих машин. Мне то как раз было бы приятно иметь возможность дополнительного выбора машины без недостатков. Однако в ценовом диапазоне до 30/100/300 килобаксов выбирать приходится из компромиссов и у всех машин есть недостатки: http://www.avtomarket.ru/scripts/inf...ions/?id=14442
это просто две показательные ссылки. Владельцы, кстати, в целом довольны и иллюзий не питают.

PS и прекратите вы цитировать одно и то же по 10 раз! До меня всё с первого раза доходит в отличие от некоторых
Насчет последнего-не заметно.Скажу так-я ездил на Лаче 1.4 хетч(стар)-очень экономичная,динамичная машинка(очень приемистая).Вы начитавшись всего подряд видимо перепутали с Авео 1.2-тут да хиловатенько.Но Лача 1.4 - оптимальна для среднего класса и это не мое мнение.Ваш автомаркет может писать что угодно,я даже не буду туда залазить и читать то,что там написано.Поломки?-так они есть в любых авто и даже за 30 100 300.Бентли ломается,НО эти поломки как правило детские болезни....генераторы не летят и ЭУРы не отказывают-вот я о чем.
Старый 16.12.2007, 08:53   #52
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Инолюбитель, я Вас уже просил обратить внимание на пункт 2.4.3 Правил форума. Видимо, Вы это проигнорировали. И за нарушение этого пункта получаете предупреждение. Если в течение двух недель научитесь писать сообщения, не нарушая пункт 2.4.3 Правил, предупреждение будет снято.

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2007, 15:30   #53
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Митрич
Инолюбитель, я Вас уже просил обратить внимание на пункт 2.4.3 Правил форума. Видимо, Вы это проигнорировали. И за нарушение этого пункта получаете предупреждение. Если в течение двух недель научитесь писать сообщения, не нарушая пункт 2.4.3 Правил, предупреждение будет снято.
Митрич...понял,но публика здесь горячая-орлы,с ними по любому вопросу горячий спор(они сами вынуждают,любо сообщение вызывает у них гнев и ярость-суровые они,как в нашей Раше челябинцы),а я ведь гость-меня уважать полагается и к тому же возможно потенциальный покупатель Калины 1.4 хетч.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Цитата:
Сообщение от Митрич
Ксати Митрич-на этот пункт попадают Вован и компания-почитай их перлы и ты поймешь.Врежь ка им по горчичнику.А то получается что гости как пролы(чернорабочие без прав),а Вован и ко-патриции.
Старый 16.12.2007, 18:29   #54
Сибирская группировка

Автомобиль: солярис
Вес репутации: 18 ConstRUctoR не успел проявить себя
Провоцируешь их ты, а с невминяемых спроса нет.
ConstRUctoR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2007, 18:48   #55
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Инолюбитель, а мы не продаем Калины, смысл вас обхаживать?
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2007, 19:06   #56
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Инолюбитель, а мы не продаем Калины, смысл вас обхаживать?
Смысл нужен Вам?спросите о нем у совести своей ....если она присутствует...и вспомните знаменитую басню про моську и слона...где моська лает на слона,а ему фиолетово это.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Цитата:
Сообщение от ConstRUctoR
Провоцируешь их ты, а с невминяемых спроса нет.
а слабо сказать ,что они меня провоцируют?или хотим быть на хорошем счету?
Старый 16.12.2007, 19:16   #57
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
вспомните знаменитую басню про моську и слона...где моська лает на слона,а ему фиолетово это.
забавно, что ты вспомнил эту басню подытожил свое тяфканье т.с.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2007, 19:20   #58
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Инолюбитель
....,а я ведь гость-меня уважать полагается и к тому же возможно потенциальный покупатель Калины 1.4 хетч.
В Гостях так разухабисто себя не ведут.
И мы машины не продаём и не агитируем за их покупку.
Нам Фиолетово, что ты купишь.
Мы свой выбор сделали.
По мне,- так лучше не портить Калину хэтч "таким Покупателем".
Лучше будет , если ты её не купишь.
Да оно и видно, что и не собираешься это делать.
"Маскировка под своего"...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

BOBAH, +1
Старый 16.12.2007, 19:28   #59
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Mazaika
Цитата:
Сообщение от Инолюбитель
....,а я ведь гость-меня уважать полагается и к тому же возможно потенциальный покупатель Калины 1.4 хетч.
В Гостях так разухабисто себя не ведут.
И мы машины не продаём и не агитируем за их покупку.
Нам Фиолетово, что ты купишь.
Мы свой выбор сделали.
По мне,- так лучше не портить Калину хэтч "таким Покупателем".
Лучше будет , если ты её не купишь.
Да оно и видно, что и не собираешься это делать.
"Маскировка под своего"...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

BOBAH, +1
За такую речь - пять баллов!!!!!я просто растрогался правда-думал таких людей не осталось

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Цитата:
Сообщение от BOBAH
Цитата:
вспомните знаменитую басню про моську и слона...где моська лает на слона,а ему фиолетово это.
забавно, что ты вспомнил эту басню подытожил свое тяфканье т.с.
Слон не тяфкает- учи зоологию и кушай поменьше метана дростинола-он уменьшает мозг.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

PS...провинциалы...этим все сказано
Старый 16.12.2007, 19:32   #60
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Такие вот "Гости" ...
Иннолюбители...
Ты его в дверь, а он в окно... :wink:
Куда нам скромным Провинциалам до их Наглости..
НЕ доросли до их ума и просветлённости...
Вместо того, чтобы открыв рот слушать, возражаем ещё...