И еще на заборе тоже написано..вы зайдите на их клуб...помоему Lacetti-club.ru и почитайте,можете зайти на Lanos-club.ru там есть в теме другие авто...почитайте.То что вы пишите про 1.4-извините но это полное вранье(зачем на машину наговариваете?ладно бы она действительно такой была).
Это не вранье никакое. Ну сделал я этому движку комплемент, а он оказывается хилее гораздо. Сути это не меняет, как раз наоборот. На автомаркете по большей части объективные отзывы реальных владельцев. Бывает враньё, но это не тот случай: http://www.avtomarket.ru/scripts/inf...ions/?id=14064
Цитата:
Сообщение от Инолюбитель
Там стоит немецкий движек(Деу-с Опеля )-у немцев машины хороши и в низах и в верхах.Насчет нагара-полная ересь(вы уж простите).
Понятно. Но это не я развенчиваю мифы и разрушаю ваш мир иллюзий, а владельцы этих машин. Мне то как раз было бы приятно иметь возможность дополнительного выбора машины без недостатков. Однако в ценовом диапазоне до 30/100/300 килобаксов выбирать приходится из компромиссов и у всех машин есть недостатки: http://www.avtomarket.ru/scripts/inf...ions/?id=14442
это просто две показательные ссылки. Владельцы, кстати, в целом довольны и иллюзий не питают.
PS и прекратите вы цитировать одно и то же по 10 раз! До меня всё с первого раза доходит в отличие от некоторых
Насчет последнего-не заметно.Скажу так-я ездил на Лаче 1.4 хетч(стар)-очень экономичная,динамичная машинка(очень приемистая).Вы начитавшись всего подряд видимо перепутали с Авео 1.2-тут да хиловатенько.Но Лача 1.4 - оптимальна для среднего класса и это не мое мнение.Ваш автомаркет может писать что угодно,я даже не буду туда залазить и читать то,что там написано.Поломки?-так они есть в любых авто и даже за 30 100 300.Бентли ломается,НО эти поломки как правило детские болезни....генераторы не летят и ЭУРы не отказывают-вот я о чем.
Инолюбитель, я Вас уже просил обратить внимание на пункт 2.4.3 Правил форума. Видимо, Вы это проигнорировали. И за нарушение этого пункта получаете предупреждение. Если в течение двух недель научитесь писать сообщения, не нарушая пункт 2.4.3 Правил, предупреждение будет снято.
Инолюбитель, я Вас уже просил обратить внимание на пункт 2.4.3 Правил форума. Видимо, Вы это проигнорировали. И за нарушение этого пункта получаете предупреждение. Если в течение двух недель научитесь писать сообщения, не нарушая пункт 2.4.3 Правил, предупреждение будет снято.
Митрич...понял,но публика здесь горячая-орлы,с ними по любому вопросу горячий спор(они сами вынуждают,любо сообщение вызывает у них гнев и ярость-суровые они,как в нашей Раше челябинцы),а я ведь гость-меня уважать полагается и к тому же возможно потенциальный покупатель Калины 1.4 хетч.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Цитата:
Сообщение от Митрич
Ксати Митрич-на этот пункт попадают Вован и компания-почитай их перлы и ты поймешь.Врежь ка им по горчичнику.А то получается что гости как пролы(чернорабочие без прав),а Вован и ко-патриции.
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Инолюбитель, а мы не продаем Калины, смысл вас обхаживать?
Смысл нужен Вам?спросите о нем у совести своей ....если она присутствует...и вспомните знаменитую басню про моську и слона...где моська лает на слона,а ему фиолетово это.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Цитата:
Сообщение от ConstRUctoR
Провоцируешь их ты, а с невминяемых спроса нет.
а слабо сказать ,что они меня провоцируют?или хотим быть на хорошем счету?
И мы машины не продаём и не агитируем за их покупку.
Нам Фиолетово, что ты купишь.
Мы свой выбор сделали.
По мне,- так лучше не портить Калину хэтч "таким Покупателем".
Лучше будет , если ты её не купишь.
Да оно и видно, что и не собираешься это делать.
"Маскировка под своего"...
....,а я ведь гость-меня уважать полагается и к тому же возможно потенциальный покупатель Калины 1.4 хетч.
В Гостях так разухабисто себя не ведут.
И мы машины не продаём и не агитируем за их покупку.
Нам Фиолетово, что ты купишь.
Мы свой выбор сделали.
По мне,- так лучше не портить Калину хэтч "таким Покупателем".
Лучше будет , если ты её не купишь.
Да оно и видно, что и не собираешься это делать.
"Маскировка под своего"...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
BOBAH, +1
За такую речь - пять баллов!!!!!я просто растрогался правда-думал таких людей не осталось
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Цитата:
Сообщение от BOBAH
Цитата:
вспомните знаменитую басню про моську и слона...где моська лает на слона,а ему фиолетово это.
забавно, что ты вспомнил эту басню подытожил свое тяфканье т.с.
Слон не тяфкает- учи зоологию и кушай поменьше метана дростинола-он уменьшает мозг.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
PS...провинциалы...этим все сказано
Ты его в дверь, а он в окно... :wink:
Куда нам скромным Провинциалам до их Наглости..
НЕ доросли до их ума и просветлённости...
Вместо того, чтобы открыв рот слушать, возражаем ещё...