Тотал у него.
У меня батя в приору тоже тотал льёт.
Зимой 5-40, летом 10-40.
Говорит 5-40 немного угорает, 10-40 вообще не меняется уровень.
Опять 10-40 не угорает. Про соседа я говорил, помните?
у бати трасса\город 60%\40%. Поездки длинные.
вот смотрите на движках ауди всяких и бэх угар масла это в порядке вещей , так ? а почему каталикам хана ни приходит , ведь от такого колва масла ему должна настать хана , не ?
Вобчета кат "травится" от вредных примесей в бензине. Металосодержащих например. Ещё его (ката) мелкие ячейки очень не любют когда несгоревшее топливо (пропуски зажигания) детонирует на этих ячейках, разрушая их естес- но. Кол- ва масла сгорающего в двиге (если не ручьем конечно) это не под силу.
вот смотрите на движках ауди всяких и бэх угар масла это в порядке вещей , так ? а почему каталикам хана ни приходит , ведь от такого колва масла ему должна настать хана , не ?
кат это для-дожиг масла и не сгоревшего топлива для экологии короче так.Его разрушению грозит только экономист который льёт бензин ниже аи-92 (детонация)т.е. оно на заправке продаётся как 92ой но сделанный присадкой из 80того.Я если и раза три заправлялся 92 на очень популярных кто бы мог подумать заправках но красный налёт был и свечи приходиться менять.А так каталик жевучь я имею ввиду вставку ,проблема в банке - она просто отказывается держать вставку т.е. она (вставка )начинает болться в банке примерно на 100тыках почему знаю т.к. я его варил на 149 тыках (лопнул 1 и 4 выход) но причина для снятия каталика была и в другом бк выда ошибку забыл номер нагреватель неисправен,а как снял оказалось вставка болтается и уперлась в ДК2.Вставку зафиксировал кстати соты чистые и целые.