Кто-то там рвал глотку за аш-иксы если не заблуждаюсь. А я не заблуждаюсь.)))
Понимаешь, Алексей, "глотку рвут" в тех случаях, когда пытаются кому-то что-то доказать, при этом не факт, что сами правы. Кто уж там рвал глотку про "аш-иксы" я не знаю (если это камень в мой огород, то я всего лишь констатировал факт на основании анализа и тех.описания, а не лепил домысел на домысле и домыслом погонял). А отрицать то, что российский да и гейропский НХ8 и НХ7 с GTL по меньшей мере не разумно, если мало-мальски шарить в анализах и технических характеристиках масел. И вместо того, чтобы сказать "да, действительно, ГТЛ в Шеллах присутствует, как минимум, с начала 2013 г. и я ошибался" ты в который раз, как насупившийся пацан после того как в него зарядили снежком, лепишь в ответ свой снежок и кидаешь куда ни попадя даже не прицелившись как положено. Не серьезно это для взрослого человека
Ну опять dimmi ты за старое, уцепился за додумки. Я вам говорил по поводу татнефти соплей не распускать т.к. за три копейки не будет вам качественно-быстро-недорого - ну и что, оказался прав. И тут не будет вам gtl в дешевых продуктах, держите карман шире, там умные люди работают и свои деньги они считать умеют, если масло проходное - его никто вам на улучшеной рецептуре делать не будет. А вы людей своими хотелками с понталыку сбиваете, хотя шелл нигде кроме как в ультре вам gtl не обещал, да и то с кучей оговорок.
Я вам говорил по поводу татнефти соплей не распускать т.к. за три копейки не будет вам качественно-быстро-недорого - ну и что, оказался прав.
То, что с CCS лажанули именно в данной партии - это да. По сути, они не должны были это масло в продажу пускать. Но если окинуть взглядом все имеющиеся анализы, то и хваленый Мобил не без греха, оказывается. Так что Татнефть "отличилась", но не более других.
Всю тему не осилю читать
Народ подскажите,шелл хеликс ультра 5в40 российского производства нормальное?
Всегда его лил,правда его тогда за бугром делали.
Как оно сейчас:лучше,хуже или такое же как и было?