Re: Соревнования по скоростному маневрированию. Осень 2014
Oluska, а чему быть довольным? два, ДВА месяца рожали и рожали. дождались зимы епт... зато капри 2015 года уже как полгода обсуждаем! или энкаунеры всякие и прочую хрень которая к клубу, а точнее к АВТО клубу, и тем более Калину клубу фактически никак не относится! вот! я высказался )
Re: Соревнования по скоростному маневрированию. Осень 2014
Цитата:
Сообщение от BezZ
Oluska, два, ДВА месяца рожали и рожали.
А я что в отпуск не имею права съездить?! Чет как-то не очень много желающих помочь в организации данного мероприятия и ты в том числе.
Да и ты у нас такой заядлый участник соревнований я смотрю, прям в каждых участвуешь.
Цитата:
Сообщение от BezZ
зато капри 2015 года уже как полгода обсуждаем!
И еще пол года обсуждать будем. И после КаПри-59. И может быть, побывав на КаПри, ты поймешь почему.
Цитата:
Сообщение от BezZ
или энкаунеры всякие и прочую хрень которая к клубу, а точнее к АВТО клубу, и тем более Калину клубу фактически никак не относится!
На счет энкаунтера - у нас команда КАЛИНА клуба, думаю, это очень даже относится к нашему клубу.
Цитата:
вот! я высказался )
Молодец!
Если столько недовольства, то почему бы самому что-то не предложить? Помочь в проведении мероприятия? Темы для обсуждения на встрече, раз тебе наше общение не нравится. Никто никому рот не затыкает и я всегда рада инициативе, только вижу ее редко.