Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Подарок из Оренбурга я получила. Спасибо отправителю) На уведомлении Еленой назвал ,а на коробке, фуф, было написано Екатерина, так что, проблем с получением не возникло.
Открою вечером, фотки позже)
Наташ а можно будет поменять моего подаркополучателя ? допустим мне выпадет клубень а я с ним ни дружу , можно мне будет поменять его с кем я дружу ? п/ с жду ответа как соловей лета
отправлю ему тогда гербарий , пойду на всякий случай листьев наберу
с таким настроем, так лучше не принимать участия... никто не заставляет же. просто смысл акции в добрых сюрпризах, а не "я с ним не дружу, вот ему гербарий"
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
с таким настроем, так лучше не принимать участия... никто не заставляет же. просто смысл акции в добрых сюрпризах, а не "я с ним не дружу, вот ему гербарий"
))))) Натусик , а как же " самый лучший подарок это подарок сделанный своими руками" ))))))
отправлю ему тогда гербарий , пойду на всякий случай листьев наберу .
Гербарии разные бывают)))
Вот картина, созданная нижегородским художником без карандашей, красок и так далее... Просто на лист ватмана наклеены кусочки листьев... Картина называется "мусор"
Если ты мне пришлешь такую картину изготовленую своими руками я буду только рад
Вот другие работы автора, учись котэ