Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине

Лада Калина Клуб в Украине Представительство Лада Калина Клуба в Украине!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2007, 12:04   #51
Гость

Да, думаю это будет самая удачная мысль для начала встетиться и познакомиться хотя-бы - а дальше - куда-то поехать - это уже будет не проблема, благо мест интересных хватает да и погода пока держиться ничего. А наклейки для идентификации членов клуба не помешают - если Ярик не против - можно заказать у него.

Что касается места - давайте в субботу или воскресение часов на 10 или 12 подтянемся в парк дружбы народов - сложно подобрать другое более э 'обширное' место. Можно где-то в раоне шатров припарковаться а потом уже если будет много народу - на колесах переместиться вглубь парка
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2007, 15:25   #52
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 0 ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ
Отправить сообщение для ZZZ с помощью ICQ
AlexG, Говорят что в парк дружбы народов поставили шлагбаум, так ли это я не знаю, давно там не был

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:

Давайте поактивнее.
Лично я в суботу не смогу (еду к родителям), пятница вечер тоже под вопросом, а воскресенье только после 12:00.

Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 21 секунду:

Напоминаю название темы "А НУЖЕН ЛИ НАМ КЛУБ?", и тишина. :mad:
ZZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2007, 17:21   #53
Клавиатурный мастер

Автомобиль: hyundai matrix
Вес репутации: 0 marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha
Отправить сообщение для marisha с помощью ICQ
ну незнаю как у вас, а у нас в Донецкой ветке все путем....мы просто наверно больше заинтересованы во встречах.... и что самое приятное - на каждой встрече кто-то новенький обязательно есть
marisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2007, 18:00   #54
Знаток

Вес репутации: 37 Ярик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ярик с помощью ICQ
Ну давайте если неокторые не могу в субботу, встретимся в воскресенье.
Ярик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2007, 18:22   #55
Свой человек

Давайте в воскресенье в 17:00 в парке пушкина, там уже была одна встреча. Как такой вариант.
Старый 03.10.2007, 18:42   #56
Клавиатурный мастер

Автомобиль: hyundai matrix
Вес репутации: 0 marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha
Отправить сообщение для marisha с помощью ICQ
и тема нужен ли нам клуб плавно перетекла в тему встречи в Киеве - за и против...
marisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2007, 19:22   #57
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart
Отправить сообщение для lesmart с помощью ICQ
клуб нужен....вопрос не понятен....!!!!!

Обходя разложенные грабли – ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
lesmart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2007, 20:09   #58
Знаток

Вес репутации: 37 Ярик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ярик с помощью ICQ
ZZZ, можно и в Пушкина, особенно мне хорошо и рядом =). По времени тоже ок. Никто думаю уже спешить никуда не будет и можно спокойно поговорить и обсудить возникшие вопросы и пообщаться!!!

А клуб нужен. Куда без него! Уже много раз друг друга выручали и поддерживали. Виталик, подтверди =)
Ярик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2007, 20:37   #59
Интересующийся

Вес репутации: 19 Тёмный не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тёмный с помощью ICQ
Клуб нужен и это я думаю даж и не обсуждается.
А мне нужны клуьные наклейки, Ярик намек понял :wink:
Старый 03.10.2007, 20:51   #60
Свой человек

Ярик, "Виталик, подтверди"- Ярик не гони.
Просто созвучно, и настроение у меня немножко накрученное, извини если что. Но отвечу, помогали и не раз, даже с выездом на место и или советом и поиском нужной информации по Украине.

Согласен только с тем, что обсуждать нужно здесь (например как поднимать заинтересованость в встречах и расширять и укреплять клуб). А на встречах обсуждать и другие вопросы , а самое главное на встречах отдыхать заниматся спортом и обмениватся опытом не только про машинки.
По поводу встечи в Киеве это есть предлог создания данной темы, так как активность в Киеве сократилась, потеряли с поля видимости многих бойцов, "новичков" тоже мало, и интерес плавно угасает.

Как вариант повышения посещаемости мероприятий это создания БД (тут свежая тема появилась, и даже я уже понял и её одобрямс), организация рассылки по мылу и по смс на контактные телефоны, также определения круга организаторов встреч (например, это не точно по желанию претендентов и их кооперировать, культурной програмы с природой это Сергей(алканавт) и Андрей (артифакт), клубные встречи Ярик, автоспорт давайте уже буду я, ну и т.д.).
ИМХО
Ответ