Да, думаю это будет самая удачная мысль для начала встетиться и познакомиться хотя-бы - а дальше - куда-то поехать - это уже будет не проблема, благо мест интересных хватает да и погода пока держиться ничего. А наклейки для идентификации членов клуба не помешают - если Ярик не против - можно заказать у него.
Что касается места - давайте в субботу или воскресение часов на 10 или 12 подтянемся в парк дружбы народов - сложно подобрать другое более э 'обширное' место. Можно где-то в раоне шатров припарковаться а потом уже если будет много народу - на колесах переместиться вглубь парка
ну незнаю как у вас, а у нас в Донецкой ветке все путем....мы просто наверно больше заинтересованы во встречах.... и что самое приятное - на каждой встрече кто-то новенький обязательно есть
Ну давайте если неокторые не могу в субботу, встретимся в воскресенье.
ZZZ, можно и в Пушкина, особенно мне хорошо и рядом =). По времени тоже ок. Никто думаю уже спешить никуда не будет и можно спокойно поговорить и обсудить возникшие вопросы и пообщаться!!!
А клуб нужен. Куда без него! Уже много раз друг друга выручали и поддерживали. Виталик, подтверди =)
Ярик, "Виталик, подтверди"- Ярик не гони.
Просто созвучно, и настроение у меня немножко накрученное, извини если что. Но отвечу, помогали и не раз, даже с выездом на место и или советом и поиском нужной информации по Украине.
Согласен только с тем, что обсуждать нужно здесь (например как поднимать заинтересованость в встречах и расширять и укреплять клуб). А на встречах обсуждать и другие вопросы , а самое главное на встречах отдыхать заниматся спортом и обмениватся опытом не только про машинки.
По поводу встечи в Киеве это есть предлог создания данной темы, так как активность в Киеве сократилась, потеряли с поля видимости многих бойцов, "новичков" тоже мало, и интерес плавно угасает.
Как вариант повышения посещаемости мероприятий это создания БД (тут свежая тема появилась, и даже я уже понял и её одобрямс), организация рассылки по мылу и по смс на контактные телефоны, также определения круга организаторов встреч (например, это не точно по желанию претендентов и их кооперировать, культурной програмы с природой это Сергей(алканавт) и Андрей (артифакт), клубные встречи Ярик, автоспорт давайте уже буду я, ну и т.д.).
ИМХО