сегодня звонили с канищево сказали в воскресенье будет пара машин грант стандарт и нормы ....норма с усилителем и стеклоподъёмники 325 плюс сказали обязательно ставить доппы сигналка и антикорр это плюсом еще 25 без сказали не продадим ...то ли развод то ли на самом деле так и должно быть но это с ажиотажом связано сказали если не хотите машины в раз уйдут ......вот голову ломаем
Сегодня на Октябрьской видел Калину Кросс серебристого цвета на номерах - смотрится интересно (до этого только белого цвета попадались, да и то либо с автосалонов, либо с пробегов).
P.S. Салон внутри с теми же оранжевыми мотивами.
Приветы!!! Совсем я с новой работой пропал :( Извиняйте... С Новым Годом всех!!!
Как машинки? Бегают?
Что нового?
Моя Белка уже ломается потихоньку...
Еще я себе пыжа 408 взял нового... Не знаю зачем только))) В гараже стоит...
Спасибо за поздравления, ребята!
Отвечу всем сразу...
Peugeot 408 Style 1.6 116 hp MT Белая
Сейчас такой стоит 784 т.р., в начале декабря взял за 689. Безо всяких кредитов, скидок и т.д. Зимнюю резину подарили только.
Машина не калина, конечно... Она огромная, просторная, очень тихая и с кучей плюшек-ништяков типа 2х-зонного климат-контроля, охлаждаемого перчаточного ящика и т.д. Внутри создается ощущение очень дорогого авто, пластик мягкий приятный на ощупь. На одометре пока чуть больше 600 км пока. Машина не едет - плывет.
Но есть один большой громадный минус - она здоровая. По пробкам, в тесных дворах очень страшно. Может, привыкну конечно... Еще за 16 колеса переживаю. Не дай бог диск лопнет или боковой порез схвачу.
Фоток нет пока нормальных - будут - залью. http://configurator.peugeot.ru/confi...sedan-4-doors/ - конфигуратор вот