P.S. "следующая встреча" - опять же - совместная сходка... "съездка" 3-х клубов в четверг 11.10.07, не так ли?
Очень надеюсь на то что 2112 вам всем ещё не надоел и мы встретимся в следующий четверг на томже месте...
Но это уже точно будет последняя встреча на этом месте... закрытие сезона так сказать
Igor 611, Я ездил в разные места по выборгскому направлению различными маршрутами. В т.ч. и такими, которые "подснежнику" могут показаться весьма странными, но оправданными с моей т.зр. - "лучше хорошо ехать, чем плохо стоять". Например, я на дачу чаще всего езжу (живу в Озерках) не через простой и короткий маршрут - Шувалово-Парголово-Осинка-Сертолово-Черная-Садоводства, а Парнас-КАД-Горская-"старое Горское шоссе (в обратную сторону вдоль КАД)-Новоселки-Песочный-Сертолово-Чёрная-Садоводства. По КАД и старому горскому шоссе получается крюк километров 30-40 лишних, но участок КАД от выб.шоссе до Горской я прохожу на 170, старое шоссе от Горской до Новоселок - на 130, так что по времени точно не теряю. Одна проблема - можно встать на переезде в Песочном.
Поэтому иногда рискую дунуть по Приморке. Там переездов нет. Доезжаю до Скандинавии, по ней - до пересечения с моим выб.шоссе и направо - 5км. Всяко быстрее, чем стоять в пробках. Основные скопления машин на Приморке - до КАД, а после - единственные "тормоза" - светофоры в Сестрике.
P.S. при учёте, что кратчайшим маршрутом от моего дома до дачи - 27км и максимум полчаса езды без пробок. Но как-то раз я спецом засёк время на последнем указанном маршруте (в пятницу летним вечером!) - 40минут. А по кратчайшему - с пробками - можно ехать 1.5-2 часа
AndreyPiter, не надоел. Рад буду провести ещё много-много встреч! По ходу, на данный момент я - самый активный и дисциплинированный участник встреч
Встреча суперская получилась!!!!! я осталась очень довольна, ща пойду винцо попивать ))) Всем спасибо!!!
Отдельная благодарность Aлексею и Igor 611, за предоставление и установку габаритной лампочки!!!!
фотки тоже завтра выложу!
Да, все замечательно прошло :smile:. Жаль только, что мало. Мы лишь слегка прикоснулись к Выборгу, осмотрев его "официальный" фасад. Даже не посетили рыночную площадь, не прогулялись по улице с неприличным названием и красивыми старыми домами. Лишь чуть-чуть прошли по парку Монрепо и даже не поднялись к железной дороге, прорубленной в скалах. Так что повод посетить этот город еще раз у нас есть :smile:
Фотки смогу выложить только послезавтра - улетаю на дачу.
Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:
Всем спасибо за терпение, с которым вы объезжали все известные мне тупики Выборга! К сожалению, я повторил все ошибки, которые допустил при прошлом посещении города этим летом . Но хочу заметить, что слаженность у нас весьма неплохая: колонна собирается вместе после разрыва довольно быстро. Оперативная радиосвязь между головной и замыкающей машинами несомненно сэкономила нам время и не позволила никому отстать. В следующий раз повешу станцию повыше, чтобы хоть немного увеличить дальность.
Идея приобрести LPD/PMR-станции очень даже хороша. Тогда оповещения об обстановке может получать не только замыкающая машина, для которой это не особенно актуально, но и другие экипажи. К тому же в случае длинной колонны кто-то может работать ретранслятором - связь головной и замыкающей машины иногда почти пропадает. Правда, это может усложнить радиообмен, но как-нибудь справимся. Тем, кто желает приобрести портативки и не считает себя специалистом, лучше сначала обсудить покупку на форуме или почитать профильные русурсы. Не все станции одинаково хороши и деньги тут решают далеко не все.
Мы тоже добрались, все очень понравилось. Всем спасибо! А вот Славу похоже хапнули Гайцы на посту. Ждали его на Савушкина, но не дождались. Слава отпишись чего они до тебя докопались?
Была просто проверка документов,всё прошло нормально.
Добавлено спустя 27 минут 36 секунд:
Всё прошло на ура Julia - как доехала, да Вилка- пролетела и много потеряла.Заежали в Малету затарились по полной программе,а не которые затарились,что багажник был забит.Всем большое спасибо за встречу.