Нет, это маркетинг ИМХО.
Они толкают синтетику всячески.
Ну и допуски банально просрочены. А новые получать смысла нет на это масло.
Очень может быть... Но моя канистра так и останется запечатанной (лить ЭТО уже не хочу), т.к. неизвестно что там внутри - та же самая полусинька или что-то иное... На себе опыты ставить не хочется, да и как-то неправильно так поступать уважаемому производителю. Придется уходить на какое-то другое масло, пока даже не знаю на какое.
Но моя канистра так и останется запечатанной (лить ЭТО уже не хочу), т.к. неизвестно что там внутри - та же самая полусинька или что-то иное... На себе опыты ставить не хочется, да и как-то неправильно так поступать уважаемому производителю.
Какое хрупкое сознание) вам хоть известно что означают эти А3/В3/В4? ну а МВ 229.1 соответствует уже почти самая захудалая 10-ка, т.е. орентироваться на него ненать. А правильнее было бы "уважаемому производителю" указывать просроченные допуски, вешая вам лапшу?
GenaM, Я задал им вопрос. Посмотрим. я тоже думаю ,что не будут они трогать это масло, менять там что-то. Оно не дорогое, и его берут, и не в мерсы его берут точно.
"Новую формулу" убрали с масла 229.1 и API SL - тут посмеялся. Туда впору лепить какое-нибудь "проверенное веками качество" или "производится со времен палеолита", "старше первых месторождений нефти".)))