Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
ребят , я в иномарках не силен и скажите плз почему рио разворачивает на незаснеженной дороге на ура как вот в первом видео - http://www.youtube.com/watch?v=hXMqjTpCIKs ??
Я кстати не в первый раз такое наблюдаю на ютубе.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от Mihasik
почему рио разворачивает на незаснеженной дороге на ура как вот в первом видео -
Потому что, почему и другие машины. Дегенеративные создания свято уверены, что всякие АБС, СМС, GPRS технологии, навешанные на одноразовое ведро с импортным шильдиком прекращают действие законов физики на данном участке пространственно временного континуума.
Ну еще и модную ныне резину-жвачку к этому добавить.
Evgenevitch, вчера утречком пробовал на тавоте своей систему VSC ..на спортаже у меня ESP уже был и хрустел он калесами при самом малом уводе с траеткотрии когда на липучке ездил- несло.
так вот вчера дорога пару км пустая в обе стороны..скорость 60..снежная каша и -2..
руля в сторону и в занос пускаю..тут же корму прихватвает и выравнивает..вобщем пробовал в обе стороны кидать и так и не вышло чтоб зад вперед морды ушел.
примерно вот так было- http://www.youtube.com/watch?v=QYM35amRxJA
Цитата:
Сообщение от Mihasik
я в иномарках не силен и скажите плз почему рио разворачивает на незаснеженной дороге на ура как вот в первом видео
Исключительно Рио? Ну еще и Солярис, наверное? Ну надо-же. Это все фатальные неисправности, заложенные в конструкцию. Отечественные ведра в этой же ситуации едут аки по рельсам.
Бросьте чушь нести. Evgenevitch совершенно справедливо заметил, что марка машины здесь не причем. Правда дегенератов на отечественных одноразовых ведрах тоже в избытке.
Я вот под раздачу чуть не попал перед НГ. https://vk.com/infonovel?z=video-434...4929d1d682dc4a
Не развернуло на ура почему-то.
Последний раз редактировалось max-sever; 07.01.2015 в 22:41..
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Потому что, почему и другие машины. Дегенеративные создания свято уверены, что всякие АБС, СМС, GPRS технологии, навешанные на одноразовое ведро с импортным шильдиком прекращают действие законов физики на данном участке пространственно временного континуума.
Ну еще и модную ныне резину-жвачку к этому добавить.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Какое счастье что я искал и взял авто именно без АБС.
А я уже и не представляю как бы я без него жил. На Калине помогло не въехать в зад Логану (тупо объехал, не было бы АБС колеса заблокировались бы) и на Солике помогает выбирать скоростной режим правильно Выедешь на пустой участок, дашь гари и тормоз в пол. Если захрустела болезная и педалька стала бодаться, значит ехать надо потише и плавней. А такого как на видео, я вообще не встречал, даже если сносит, то все очень легко корректируется доворотом руля. Вероятно, еще и вес машины влияет. Верней, развесовка по осям. На таких детских скоростях, разговор не о чем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Секрет щастя был в грамотно выбранном скоростном режиме
Я этого зловреда боковым зрением увидел и как-то рефлекторно скорость сбрасывать стал
Цитата:
Сообщение от max-sever
А такого как на видео, я вообще не встречал, даже если сносит, то все очень легко корректируется доворотом руля.
Чтобы уйти в неуправляемый снос на скорости от 80 км и выше необходимы доли секунды..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от max-sever
А я уже и не представляю как бы я без него жил. На Калине помогло не въехать в зад Логану (тупо объехал, не было бы АБС колеса заблокировались бы) и на Солике помогает выбирать скоростной режим правильно
А я на одном из авто с АБС чуть не въехал в опу с горки по свежеукатанному снегу прям как на льду.