А что там с дорогой? можно ли проехать? и на чем? а то надо определяться на чем пиликать в ДД
про дорогу напишу в середине недели. Среда - четверг выходной буду и с Олегом сгоняем определимся с состоянием дороги, проложим оптимальный маршрут, где сможет проехать Диман 33 на своей фиесте. А раз проедет он, другим ваще пофиг)))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Bari, ну хвались)))))) устроим тест на проходимость, можно даже у меня во дворе. Я от пузотёров свою парковку засыпал снегом, утрамбовал, а перед въездом штыковой лопатой канавку вырубил. Во дворе ставить негде и раньше постоянно кто-то тест на внедорожье проходил... теперь даже нивы не лезут))))))))
вот блин дожили!!!! зима так в этом году и не пришла((((((( если раньше снег откопать надо было чтоб припарковаться, то в эту зиму хожу с лопатой по двору и засыпаю парковку... куда мир катится? пиндосам тока видать везёт, да тамагочам, в этом году кроме как у них снега в мире нигде нет
aut2, 220 у шнивы. Не забываем, что клиренс меряется не по порогу, а по нижней точке. Плюс при проходимости учитываются углы съезда и выезда, у шнивы они большие.
Ну вот друзья и отчёт по дороге: скатались с Олегом на масляничную полянку, дорога почищена, колейности нет. Любой авто проедет без проблем на сегодняшний день. В субботу и воскресение ожидается потепление до 0, но в лесу это не страшно. Там всё промёрзло, так что волноваться нет причины. Ну и не забываем, страховка два наших клубных вездехода с комплектами лопат и тросов, вытянем полюбому с любых буераков