Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине

Лада Калина Клуб в Украине Представительство Лада Калина Клуба в Украине!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2007, 17:52   #51
Украинская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 19 PVD не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от lesmart
Ну блин...не узнаю калиноводов.....мы так и "до новых веников" ничего не сделаем!!!!.... Ребята , давай конкретику...не распыляйте внимание на второстепенные вещи....Предлагаю: НАЗНАЧИТЬ КОНКРЕТНУЮ ВСТРЕЧУ В ИНТЕРНЕТЕ (НА ФОРУМЕ И ПО АСЕ) НЕОБХОДИМО МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ. Вот там и поговорим.....
+1
PVD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2007, 17:57   #52
Интересующийся

Аватар для Дмитрий К Першотравенск

Вес репутации: 18 Дмитрий К Першотравенск не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дмитрий К Першотравенск с помощью ICQ
lesmart, Читай меня выше: Черкассы-это вариант, все-таки как-ни как ближе к центру, если есть ещё предложение, то выдвигайте пожалуйста
Дмитрий К Першотравенск вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2007, 18:21   #53
Свой человек

Вес репутации: 0 IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg
Отправить сообщение для IDSerg с помощью ICQ
Цитата:
Да, Калин уже много на наших дорогах. Но! Кто нибудь знает, какой процент их владельцев заглядывает в интернет? И какой процент из заглядывающих в интернет знает о существовании клуба? Я ежедневно встречаю по городу до десятка машин, а на форуме отметилось только три (вместе со мной) человека! Да и те не каждый день сюда заглядывают. Как же тогда с массовостью? Ловить на улицах и знакомиться на перекрестках?
Сегодня, в Борисполе, подбегает ко мне знакомый брокер, и говорит "я тя тут искал, ты же в клубе мне нуна какую то хрень продать (ремонтировал Калину осталась) говорю ну и в чем дело заходи на форум в ветку и ..... ответ: "я ж не зарегистрирован" ту у мня все слова и закончились.... все к тому что некоторым даже регится лень, знаю я ентого чела давно, его машинке примерно полгода
Старый 11.10.2007, 18:27   #54
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart
Отправить сообщение для lesmart с помощью ICQ
Дмитрий К Першотравенск, мы с предложениями и отзывами будем тянуть резину....есть трезвые люди на ветке у которых есть конкретные планы!

Обходя разложенные грабли – ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
lesmart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2007, 20:26   #55
Интересующийся

Аватар для Дмитрий К Першотравенск

Вес репутации: 18 Дмитрий К Першотравенск не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дмитрий К Першотравенск с помощью ICQ
А у тlesmart, какие конкретне планы? я так гляну ты тока на общении в итернете решил героем стать, те тока потрещать и фотки посмотреть, вот давай конкретику, ато пока кроме предьяв и цитат от тебя ничего и нету. Имеешь конкретнй план? Выкладвай, а мы раздуем

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:

Я ещё раз предлагаю собраться кучкой интузиастов посидеть поговорить, отдохнуть в конце концов, документально учредить Украинскую ветку и назначить ответсвенных, тогда и другие увидят серьезные намерения и количество их будет увеличиваться, не смотря на то, есть кто-то в интернете или нет. А так друг другу что-то доказвая и споря мы и останемся толпой виртуалов, а иногда собутыльников, я всё сказал.
Дмитрий К Першотравенск вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2007, 21:04   #56
Свой человек

Вес репутации: 0 IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg
Отправить сообщение для IDSerg с помощью ICQ
Дмитрий К Першотравенск, крепко сказано, а главное в тему +100
Старый 11.10.2007, 21:51   #57
Клавиатурный мастер

Автомобиль: hyundai matrix
Вес репутации: 0 marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha
Отправить сообщение для marisha с помощью ICQ
Господа!!! Давайте прекращать бесполезные споры и перепалки так мы ни к чему не придем.... больше конкретных действий нада... Предлагаю - 20 октября встречается Донецкая ветка в Щурово (надалеко от Красного Лимана кому интересно подробнее раскажу как и куда подъехать) приглашаем всех кто может и хочет приехать!!! насчет Киева и Западной украины я понимаю что ехать далеко и бессмысленно, но Харьков и Запорожье очень ждем!!!! Познакомимся и все обсудим... Также можете собраться в Киеве, Львове, Крыму - потом просто обменяемся тем кто что придумал, и выработаем одну единую правильную стратегию Думаю что это правильно будет...
marisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2007, 22:03   #58
Совсем как дома

Автомобиль: сейчас 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 0 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07
Цитата:
Сообщение от marisha
Господа!!! Давайте прекращать бесполезные споры и перепалки так мы ни к чему не придем.... больше конкретных действий нада... Предлагаю - 20 октября встречается Донецкая ветка в Щурово (надалеко от Красного Лимана кому интересно подробнее раскажу как и куда подъехать) приглашаем всех кто может и хочет приехать!!! насчет Киева и Западной украины я понимаю что ехать далеко и бессмысленно, но Харьков и Запорожье очень ждем!!!! Познакомимся и все обсудим... Также можете собраться в Киеве, Львове, Крыму - потом просто обменяемся тем кто что придумал, и выработаем одну единую правильную стратегию Думаю что это правильно будет...
Сколько планируется длительность встречи по времени? И где Щурово, поточнее.
Старый 11.10.2007, 22:07   #59
Клавиатурный мастер

Автомобиль: hyundai matrix
Вес репутации: 0 marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha
Отправить сообщение для marisha с помощью ICQ
DIK07, мы с ночевкой едем - 20 -го гдето в 11-12 встречаемся и до 12-13 21-го будем там - времени довольно много, можно все успеть обсудить... ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!! будем оченьрады!!!
marisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2007, 22:09   #60
Совсем как дома

Автомобиль: сейчас 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 0 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07
Спасибо за приглашение, подумаем! :rolleyes: