Re: Весна, весна- а тепло где??? Поговорим, погреемся-20
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а во что стойки на перёд выйдут?
Рублей 5... около этого... может чуть меньше, может чуть больше...
Если ты ездишь на авто по выходным и великим праздникам- смысл делать авто под себя...? Смысл тогда вообще в авто- просто чтобы был??? Я уже об этом говорил и высказывал своё мнение....
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
80 уже приближается... так-то сухие... но замена судя по всему не за горами.
больше проблем с ромашками. выпрессовать и запрессовать новые..
Сухость амортизаторов- это ещё не признак их работоспособности... тем более СААЗовских- они с новья толком не работают... Если для тебя проблема в перепрессовке ромашек- есть ли смысл вообще браться за ремонт???
Без обид, я надеюсь...?)))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
есть ли смысл вообще браться за ремонт???
Жень, что могу- делаю сам.
а тут- сложности нет... но придётся отдавать деньги (((
1- оправки
2- пресс
раньше всё у соседей можно было спросить... да и сам выручал... а сейчас сами ремонтом не занимаются...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
не признак их работоспособности..
я это и без тебя знаю.
проверку выполняю- дедовским способом. инструментальный контроль стоек в домашних условиях и тебе наверное не по плечу)))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
1- оправки
2- пресс
Какие оправки, какой нафиг пресс... я выбиваю обычным воротком и зубилом... забиваю, именно забиваю- есть старая шестерня с КПП диаметром один в один туго налазящая на резинку ромашки... на рельсу поставил и забил кувалдочкой, смазав маслом... вот и весь тебе пресс...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
проверку выполняю- дедовским способом
Всё это фигня... качнул- остановилась- значит исправны... это когда на скорости 150-170 км/час машина попросту начинает рыскать по дороге- фиг её поймаешь- вот он первый признак кончины аморов...