Re: Весна, весна- а тепло где??? Поговорим, погреемся-20
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
вы меня не понимать!
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
инот-с...[разводя руками])))))
Ещё и полоскун..?))))))))))))))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
много что возил в калине...
тяжелее всего- песок и щебень))) ведер по 18 конских (15 литров)
больше не хочу. тяжело ей...
Я в основном себя любимого и своих близких вожу... памятник тёще устанавливали- 250 км- ехал гружённый по самые нихачу- памятник из мрамора... ща ещё раз аналогичная процедура предстоит- терь другой тёще ставить... у меня их две... одна родила(при родах умерла- врачебная ошибка), другая воспитывала...
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
ну ты могешь)))
момент был удачный))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
подвеску гробить.
ты шо всю жизь на подвеску молицца будешь?))) я как то с грузом особо не парюсь - если он в машину залазиет то гружу и везу, а подвес ну не сдохнет он ща, сдохнет через полгода...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
прицеп нада... в машине возить плохо. подвеску гробить.
Я думал об этом... но выкидывать сотку, чтобы просто был... и раз в год чонить на нём перевезти- это слишком... реально всего один раз просил у соседа прицеп... а так в основном- он нафиг ненать...)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ты шо всю жизь на подвеску молицца будешь?))) я как то с грузом особо не парюсь - если он в машину залазиет то гружу и везу, а подвес ну не сдохнет он ща, сдохнет через полгода...
+++ точно... не так много я езжу с грузом... и если еду- вношу коррективы в стиль езды... так что по мне и для меня- никакого уменьшения ресурса...)))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
дорого... даже 30- дорого...
Я четыре года назад узнавал (знакомый часто ездил на мацкву- туда гружённый, назад пустой, на маленьком Камазике- предлагал привезти, абсолютно бесплатно) где-то продают по М4... цена была от 60 т.рублей и выше...