Dimmy, это чо значит? хорошо иль плохо? в калину лить можно?
Да как тебе сказать? Мы уже видели несколько отработок, где среднезольники С3 себя показали не хуже полнозольников. К крепким С3 как раз относятся масла 229.51, 505.01 и 504/507. Если заправляться на брендовых заправках эти масла ничем не уступят полнозольникам. А вот если движок еще и маслом полакомиться любит, то лучшего варианта не придумать, т.к. эти масла за собой меньше нагадят.
Добавлено через 3 минуты Yuron14, лей п/с ЛукЛюкс, Роснефть, ТНК, Газпромнефть не ниже SL и меняй раз в 9-10 тык, если ср.скорость не ниже 40 км/ч. Как альтернатива: синтетика этих же производителей на 15 тык.
Синь Роснефть было 229.3 раньше, а сейчас оно официально С3 505.01.
Это говорит только о том что tbn у него стал ниже старого 229.3 насколько я понимаю. Причем на официальном сайте mb 229.3 у него нет (что логично), а на сайте роснефти - есть, причем и не 505.01 - 505.00 там.)))
ABC_lights, да двоечники они. Мне хватило того, что протестированное на ойл-клубе масло по факту С3, а на этикетке 229.3. Зато сейчас оно официально в списке Erwin 505.01.
Купил себе лкс 11 года, якобы залито было тотал кварц синька, проехал на нем 2500км, не было замечено угара масла, залил шелл 10в40, т.к. уже давно лил в отцовскую шниву его, и нареканий не было, так вот залил и через км 500 смотрю, а там пол уровня, долил, и так за 10т.км я влил 4.5 л шелла, проверив двиг, ничего криминального не обнаружилось.., конечно я люблю частенько подкручивать, не сильно, но до 4500 кручу.., вчера слил масло, пахнет капченостями, толи шашлык, толи сасиськи)))
, душистый шелл)))).
Залил мобил 10в40, проехал около 200 км, вечером проверю уровень и все станет ясно.., отпишусь!
AM_, чем тратить бабло на мобил, можно было купить лук люкс SN. и ещё осталось бы рублей 400.
Пусть по экспериментирует.Что лук что шелл горит даже на тяжёлой может не так заметно,а пивные пробки облегчёнка это сразу показывает даже на исправном моторе.