Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Такая же фигня: останавливаешься- выключаешь зажигание-или вообще не отпирает двери или отпирает только передние. И если хлопнуть дверью-запирает все (привет любителям оставлять ключ в замке зажигания! ))))
К официальным обратился. Сказали привезут-вызовут-заменят. Прошло три недели....В понедельник побеспокою звоночком.
Последний раз редактировалось bbv7; 13.09.2015 в 21:54..
Цитата:
Сообщение от bbv7
Такая же фигня: останавливаешься- выключаешь зажигание-или вообще не отпирает двери или отпирает только передние. И если хлопнуть дверью-запирает все (привет любителям оставлять ключ в замке зажигания! ))))
К официальным обратился. Сказали привезут-вызовут-заменят. Прошло три недели....В понедельник побеспокою звоночком.
У меня таже фигня проявилась сразу после покупки машины.
У официалов был, косяк не признали, сказали самому подрегулировать тяги и всё.
Я думаю, что сейчас проблема будет набирать массовый характер и им придётся признать этот косяк.
Цитата:
Сообщение от crawler
У меня таже фигня проявилась сразу после покупки машины.
У официалов был, косяк не признали, сказали самому подрегулировать тяги и всё.
Я думаю, что сейчас проблема будет набирать массовый характер и им придётся признать этот косяк.
Замок меняли по гарантии ждал неделю .Сейчас написал письмо в цуп автоваз по поводу шума кондиционера жду ответа .
Цитата:
Сообщение от АМИД
Замок меняли по гарантии ждал неделю .Сейчас написал письмо в цуп автоваз по поводу шума кондиционера жду ответа .
Сегодня звонили с цуп и сказали что отправили письмо од чтоб он произвел замену трубки кондиционера заодно и про концевые выключатели напомню.В субботу был у од гранты соседу брали я у инжинера по гарантии спросил про концевики он начал гнать пургу какую-то посмотрите квитанцию может их ставили когда сиг у монтировали тогда гарантия месяц ,спросил а если завода стояли Был ли прецедент замены он говорит был когда-то я спросил про замену трубки кондиционера по гарантии он аж глаза закатил раздулся и выдал это особенность авто такое .Сейчас посмотрим что скажет.По поводу старлайн а А91 все пока работает иммо не активировал на приоре горе хлебнул из-за него
Последний раз редактировалось АМИД; 21.10.2015 в 18:52..
Вот опять. По поводу дилера. Приехал опять в гараж, на ручник, коробку на нейтраль, ключом выключаю машину, смотрю на брелке музыка, и появляется рамка на квадратике, как будто включился запуск по будильнику. Диод начал моргать два раза. Звоню дилеру, ну говорят, если так будет повторятся раз из 10 хотя бы то приезжайте. А так смысла мол нет. Я опять скинул клему. Раз 10 завел, заводится и ставится на сигналку нормально. Ище достал подскрипывающий ролик. Скрипит не регулярно, жди те говорят как себя конкретно проявит. Так и приезжайте. Ну что за хрень. Я зимой не езжу а весной кончится гарантия га эти ролики.
Добавлено через 45 секунд
Жди те, да ждите.
Добавлено через 3 минуты
Звонил на горячую линию старлайн, говорят пусть исправят какую то 12 функцию на 2 странице. Что за хрнь? Опять перезвонил дилерам, ну говорят нет. На горячей линии работают по методичкам, ждите как себя проявит все конкретно. Вот и сервис. Единственый плюс, что с наступлением холодов машина заводится стала всегда нормально.
Может контакт замка от солдатика который?
Например обивку дверей снимали, погнули тягу.
И теперь при отпирании замка солдатик вверх поднимается не до конца, а просто на грани сработки его концевика.
Проверить легко, если несколько раз с пульта закрыл, потом открыл и "легонько" коснулся солдатика, если сработал ЦЗ, то не дооткрывается что то. Может конечно и блок кузовной электроники что то мудрить (на грантах в своё время много кому по гарантии на люксах ЦБКЭ меняли), на нормах такого блока нет и проблем нет.
Бывает конечно и криворукий монтаж, что то контачит или т.п.
у меня тоже стоит старлайн А 91, тоже мучаюсь. Например, глушу двигатель, выхожу из машины, захлопываю дверь, ставлю на сигналку - на водит. двери кнопка опускается, на остальных трех ( если они опущены) поднимаются и опускаются . Если снимаю с сигналки спустя 5-10 минут после постановки на сигналку, то все кнопки поднимаются, а если снимаю с сигналки спустя 10 минут и более, то разблокируется только водительская дверь. С автозапуском такая же песня- глушишь мотор на нейтралке на ручнике, как и надо, а автозапуск то включится, то нет. Датчик удара тоже мучает - ни с того включится на включенной сигналке в тихом месте, хоть и редко. Еще такой вопрос. Вот машина у меня на сигналке ( например старлайн) стоит, подхожу и нажимаю на кнопку открывание дверей на заводском брелке ( который с машиной идет) и у меня поднимаются все кнопки дверей, а на старлайне брелке показывает, что сигнализ. включена и показывает замок закрытый. Конечно, если открыть двери, то сига запищит, и не выключишь ее, пока не вставишь ключ в зажигание. Так что Стас 1980 вы не одни с такой проблемой.