Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
нет просто вставляй эту железяку до конца она будет держаться и там усики разожми чтоб она не вытаскивалась
ЭЭЭ - куда вставляй - до какого конца - за что усики будут держаться???
Я ж говорю - направляющих нет. Пластмассовую заглушку вытащил - и там пустота. В конце - 2 железки видны, см 25-30 вглубине, а от начала дырки ничего нет - пусто. за воздух что ли усики держаться будут?
ЭЭЭ - куда вставляй - до какого конца - за что усики будут держаться???
Я ж говорю - направляющих нет. Пластмассовую заглушку вытащил - и там пустота. В конце - 2 железки видны, см 25-30 вглубине, а от начала дырки ничего нет - пусто. за воздух что ли усики держаться будут?
Держаться будут за края "дырки". Также, как раньше держалась заглушка
Держаться будут за края "дырки". Также, как раньше держалась заглушка
Не будет она за края держаться. Салазки не полные - заканчиваются на середине магнитолы. Ну даже если сама магнитола будет опираться на края, то задняя часть как крепиться будет? там тоже не за что цеплять.
Блин, фотика нет - щелкнул бы - понятно стало б...
Kaschey, в салазках для этого и сделаны ушки ввиде треугольника или прямоугольника,не знаю,как там у тебя. После установки салазок в паз эти ушки отгибаются отверткой по периметру все,какие возможно и магнитола уже никуда не сдвинется,все вполне надежно и плотно закрепляется таким образом.
Замечательно. Именно про это. Там где бодрый чел загибает ушки салазок - у меня пустота. Т.к. эти салазки заканчиваются почти на СЕРЕДИНЕ магнитолы, они не доходят до краев.
Если я их так как на рисунке попробую поставить - у меня 1/3 магнитолы торчать будет наружу.
В общем сегодня попробую сфоткать. А то разговор глухого со слепым получается.
Замечательно. Именно про это. Там где бодрый чел загибает ушки салазок - у меня пустота. Т.к. эти салазки заканчиваются почти на СЕРЕДИНЕ магнитолы, они не доходят до краев.
Если я их так как на рисунке попробую поставить - у меня 1/3 магнитолы торчать будет наружу.
В общем сегодня попробую сфоткать. А то разговор глухого со слепым получается.
И у него там пустота... ставь салазки как их ставит "бодрый чел". Потом подключишь разъемы ISO и антенны и суй мафон в эти салазки до тех пор пока он не защелкнется.
Салазки и должны заканчиваться на "почти на СЕРЕДИНЕ магнитолы"
Попробую еще раз. Не получится - нафоткаю. Но у нее зад получается в воздухе висеть будет?
ДА!
Когда будешь вставлять магнитолу провода сзади могут мешать, их просто надо там хорошо уложить. Вобщем покрутись вокруг панели, попробуй подлезть сзади магнитолы (это можно сделать просунув руку под панель чуть выше воздуховодов в ногах) так проще расправлять провода.