[/quote]
Qerten не могу я чего то разобраться как выложить фото, помоги разобраться.[/quote]
извини что отвечаю я, когда пишешь сообщение, в самом низу возле кнопки "отправить" , повыше найди "добавить вложение" жмёшь, выскакивает окошко, где надо указать где находится тот файл который ты хотел бы опубликовать. Например c:/my doc/ku-ku.jpg? далее ok и нажимаешь отправить. Всё. только не забудь привести файлик приемлемый вид, что то типа 125*125 приблизительно до 100кил весом. если я ошибся пусть поправит модератор. sory
кажись опоздал, ну ничего пусть другим будет легче.
Фото сделано телефонной камерой, поэтому качество соответствующее, весь лист не влезает. Помоему и так все ясно. Может мне ещё около машины сфотографироваться чтоб вопросов не было?
У машины, в машине и с ключами в руках!
По вашим постам мне казалось будет не меньше 40 листов сфоткано :о)
Как говорили каждую неделю на сервисе прозибали... а тут всего три.
Думал сенсация... а вышли очередные крики не про что
Я ни кому ни чего доказывать не буду, все проблемы я знаю, от того что я выложу все наряд-заказы, авто лучше ездить не будет. У кого с тачками всё хорошо, ну и дай Бог в будущем проблем не иметь. Мне не повезло, ну что же? будем ремонтировать пока все агрегаты не заменят. Кстати говоря, сегодня заезжал на сервис, мне слесарь один сказал,что в понидельник, привезли калину, перевернулась на повороте, при съезде с моста кагого-то, он не уточнил! А всего с февраля месяца, он чинил три Калины-перевёртыша, мол не устойчивые они. Верить-не верить, врать ему не зачем. Вот так.......
Кстати говоря, сегодня заезжал на сервис, мне слесарь один сказал,что в понидельник, привезли калину, перевернулась на повороте, при съезде с моста кагого-то, он не уточнил! А всего с февраля месяца, он чинил три Калины-перевёртыша, мол не устойчивые они. Верить-не верить, врать ему не зачем. Вот так.......
Сколько они наговорили, лучшеб машину чинили как надо, а перевернуть можно и баржу при желании. До калинки ездил на москвиче 412 комби, вот его не по детски кренит, и то до такого конфуза не доехал. Хорошая работа електроусилителя, а опыта как видно мало.