Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-5
Цитата:
Сообщение от Стас1980
Слушайте, но крос маленький. Хоть и универсал, чтож там крупногобаритного провести можно?
Все то, что нельзя провести в Весте, несмотря на ее немаленький багажник. Сравните проем при открытой задней двери Кросса и проем в багажник Весты. Большую коробку например в Весту не засунуть, а в Кросс при сложенных задних сиденьях - запросто.
Веста хороша, но не всем подходит. База больше, свесы больше - по кочкам не поскачешь.
Ну и цена, как ни крути, а больше.
Многие жалуются что вой кпп их напрягает, а я пожалуй выпендрюсь, у меня в салоне слышно как работает бензаносос, вот такая вот шумка так тихо что замечаю то что раньше не замечал. Думаю дополнительную шумку на задний ряд проклеить )))
Сообщение от БрЫзГоВик
Многие жалуются что вой кпп их напрягает, а я пожалуй выпендрюсь, у меня в салоне слышно как работает бензаносос, вот такая вот шумка так тихо что замечаю то что раньше не замечал. Думаю дополнительную шумку на задний ряд проклеить )))
Так это бензонасос просто шумный попался, помирает поди
Цитата:
Сообщение от БрЫзГоВик
+100500))) Тоже сижу в машине на стоянке, движок работает, музыка выключена... и чую как будто в динамиках помехи... А потом понял что из-под заднего дивана до меня бензонасос докричался)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aegis
Начиналось это видимо у вас еще в школе. Неприятно читать сообщения, в которых ошибка на ошибке, а мужику 35 лет...
Цитата:
Сообщение от БрЫзГоВик
ох, на калине (да и на всех отечественных машинах) доп шумка не помешает, иначе в салоне невозможно находиться... но я бы посоветовал вам выдрать всю заводскую шумку и заклеиться стандартпластом, я у себя проделал то же самое через пару месяцов после покупки, и результатом доволен. второй слой может и понадобится. а расчет материалов можно на сайте стп заказат
Цитата:
Сообщение от Aegis
Ох уж эти метросексуалы... Мужики на танках ездят, и не жужжат.)))
совершенно не понимаю,причем здесь метросексуалы) лучше, видимо, ездить на дребезжащем корыте, но гордо именоваться мужиком?)
я, в конце концов, дам вожу в своей машине, поэтому и беспокоюсь о таких вещах
Цитата:
Сообщение от Лысик
а кроме стандартпласта больше ничего нет, да?! И я думал определенным бутербродом клеется, а оказывается просто фирмой!!)
лично у меня акцент+бипласт+аэро на дверях.
и как бы кроме стандартпласта есть еще куча фирм... я высказал свое мнение, это разве запрещено? тем более действительно считаю, что он он идеально по цене/качеству коррелирует
Цитата:
Сообщение от Иван Тополь
совершенно не понимаю,причем здесь метросексуалы) лучше, видимо, ездить на дребезжащем корыте, но гордо именоваться мужиком?)
Объясняю -причина - ваше высказывание "В салоне невозможно находиться". Это высказывание абсолютно аналогично высказыванию принцессы на горошине "На этой постели спать невозможно". Если вы такой чувствительный, не нужно было Ладу покупать - даже если вы ее заклеите всю в пять слоев, от воя коробки все равно не избавитесь. У Лады есть масса других достоинств, но тишина в салоне не ее конек. Это вообще не конек авто бюджетной категории.
Ну а насчет дам... ))))))