Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-6
Михаил кросс, садишься в машину, ставишь на охрану, мигает лампочка на приборной панели, не вылезая из машины снимаешь с охраны (один раз на брелоке нажимаешь), разблокируется водительская дверь, лампочка при этом начинает быстро мигать и продолжается это, кажется, 25 секунд, потом блокируются двери и опять лампочка начинает мигать медленно, так и на К1 было.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Что ви хотели этим сказать? ЦБКЭ издаёт предсмертные хрипы?
У меня тоже были какие-то непонятки, вдруг, как будто, сработали замки, сначала предположил, ключ в кармане нажал, после нескольких раз понял, ключ не при чем. Как то машина взяла и сама бибикнула, я подумал, это не моя, были там еще машины, оказалось, моя. Иногда перестает открываться багажник от конопушки в салоне, потом само начинает работать. А чё, нормально, эти неожиданности, как-то, даже, дисциплинируют, не дают расслабиться, опять же, кровь в жилах не киснет.
Может ЦБКЭ имеет какие-нибудь программные глюки? а может и аппаратные, допустим, дребезг контактов переключателей, датчиков? Я как-то обнаружил, что, если открыть багажник с брелка, не снимая с охраны, то, при закрытии багажника, машина мигнет дружественно, дескать, понял. Все красиво, пока открыт багажник, он не охраняется, закрыл, включилась охрана багажника. Создал сам такую ситуацию, сначала открыл багажник, потом нажал отрытие дверей, но двери не открывал, через 25 секунд машина стала на охрану, а багажник я еще не закрыл, бибикнула, подумал, чёто не то, потом сообразил.
Никто не подскажет, что может постукивать с этой стороны при трогании и торможении, воздуховод закреплял, бордачек проклеен, подушка тоже проклеена, прям не знаю что это
Цитата:
Сообщение от SanteiK
Никто не подскажет, что может постукивать с этой стороны при трогании и торможении, воздуховод закреплял, бордачек проклеен, подушка тоже проклеена, прям не знаю что это
Ну если банально то первое что приходит на ум вода в бачке. Почему то раньше я не обращал внимания, но щас жесть как слышно, когда полупустой.
А так там может и кабель антенный побрякивать, у меня еще было (но там не стукало а так влегкую дребезжало на гребенке) бардачок в закрытом полжении весь мозг съел. Оказалось брякало в местах так называемых петель куда он вставляется на защелках. В закрытом положении был люфт если за низ крышки подергать
Лично я понял этот момент в РЭ так: при постановке на штатную охрану мигают поворотники, иммобилизатор.ВПРОЦЕССЕ охраны не мигает ничего,что у меня ранее и было.сейчас иммобилизатор при постановке на охрану мигает постоянно,пока не сниму с охраны.разве это правильно?
Возникла проблемка...точнее может возникнуть
При откинутых подушках задних сидений и закрывании задней двери послышался неприятный трещащехрустящий звук. Экспериментальным путем выяснил что звук появляется в результате контака сидушки с ручкой стеклоподъемника.
Пока вроде не сломало, но вопрос сломает ли? Были у кого случаи когда эта ручка ломалась при закрывании двери?
И если опасно, то что можно сделать? Подогнуть кронштейны сидушки и сместить чуток к центру...или чего с ручкой помудрить что бы уменьшить размер торчащей шишки...
Сообщение от SPIRITUS
Возникла проблемка...точнее может возникнуть
При откинутых подушках задних сидений и закрывании задней двери послышался неприятный трещащехрустящий звук. Экспериментальным путем выяснил что звук появляется в результате контака сидушки с ручкой стеклоподъемника.
Пока вроде не сломало, но вопрос сломает ли? Были у кого случаи когда эта ручка ломалась при закрывании двери?
И если опасно, то что можно сделать? Подогнуть кронштейны сидушки и сместить чуток к центру...или чего с ручкой помудрить что бы уменьшить размер торчащей шишки...
не надо ничего подгибать, ослабьте крепление сидух и сдвиньте, там есть не большой ход, если конечно этого хватит