Это пирелли, как ни крути. Нормальная резина, на ней даже мягче чем на хакке грин. За счет профиля. По трассе идет отлично, по грязи тоже. Не нужно сарказма, человек спросил, я ответил. Доказывать что либо не хочу. Не нравится дешево и сердито - покупайте бренды в тридорога и кормите производителя.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на жиже замылится в момент
Не, в жиже не мылится, тока в "пластилине", но там и трактор (К150) не смог заехать - просто все катились в одном направлении. Тока когда гусянка приехала счастье было. Это было в карьере, где как раз глину добывают для кирпичного завода.
И ничего с ней не случится.
Это пирелли, как ни крути. Нормальная резина, на ней даже мягче чем на хакке грин. За счет профиля. По трассе идет отлично, по грязи тоже. Не нужно сарказма, человек спросил, я ответил. Доказывать что либо не хочу. Не нравится дешево и сердито - покупайте бренды в тридорога и кормите производителя.
Да ктож спорит. только как они через год от покупки ведут себя на асфальте? как кама, или как те пирелли?
а аналогия со штурвалом была только из за монструозности шашек, на фото смотрится очень зло... )
Это тока на фото, на самом деле не очень. Нормально ведут себя на асфальте после зимы. Зимой в городе тоже нормуль. Правда переобувался в шипованную когда в Ижевск ездил. Трасса все таки не городские "соленые" улицы.
Добавлено через 50 секунд
В снегу тоже нормально гребут. По классу она - всесезонка вообще.
И ничего с ней не случится.