У нас гайцы из техотдела не трогают тех, кто приезжает на первичный осмотр с уже установленным ГБО. Но на вторичном, если имеется другое неузаконенное оборудование, к примеру сцепное устройство, тогда выписывают штраф. Конечно же надо было уточнять все детали хотя бы у установщиков.
У нас самое противное, то что документы с города гайцы отправляют в Краснодар, а от туда ответ порой приходит в течении года, в течении этого времени приходится возить с собой ксерокопию заявления на внесение изменений в доки.
У нас самое противное, то что документы с города гайцы отправляют в Краснодар, а от туда ответ порой приходит в течении года, в течении этого времени приходится возить с собой ксерокопию заявления на внесение изменений в доки.
Знатоки...свечи ..осталвять или менять? пробег на них порядка 5тыс наверное около этого..масло нужно менять? тосол?
Пока что есть это комплект Диджитроник...Редуктор Аляска, форсунки Диджитроник 2 Ом..трубки не медь..у нас начали расти цены на комплекты газа...было пару дней 17..сегодня уже 18500...так что в субботу поеду
Знатоки...свечи ..осталвять или менять? пробег на них порядка 5тыс наверное около этого..масло нужно менять? тосол?
работа двига на газе не отличается ничем от работы на бензе. по свечам - иногда при нормальной работе двига на бензе наблюдаются перебои при работе на газе - напряжение пробоя газовой смеси выше чем бензиновой и если система зажигания уставшая на газу будут перебои.
пока просто ставь комплект и ездий - я 25тык прехал на штатных свечах.
и это - комплект фуфло..... счас те сибирский гений позитива подбросит))))
Opti, у нас иного нет..ездить я в Ростов не могу..заказать они не делают заказ..и да запчастей у нас мало..т.е. вот на ходовое есть, иное ждать херпойми сколько..все будет нормально..спасибо за информацию.
Я самарчанину уже второй раз говорю: Урал - это не Сибирь. Насчет подбросить, да запросто: коллега из Челябинска на днях съездил к газовикам, почистил две форсунки и заменил два фильтра - 3200 отдал. Форсунки БРЦ, в миргаза.ру стоят 3600 за штучку. Их разобрали, прочистили, поставили на место. Разбирали при помощи приспособы для удержания. В рекламных проспектах про них тоже пишут, что ходят они по 100-150-200.
У Громозеки непростая ситуация в регионе, там не до жиру. Надо брать распространенное, то, с чем умеют работать установщики и для чего есть запчасти. Пусть оно и работает похуже, чем аналоги в полтора-два раза дороже.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Знатоки...свечи ..осталвять или менять?
И масло и свечи - все оставляй. Ставь газ и езди.
Последний раз редактировалось bokareff; 31.01.2018 в 20:47..
Причина: цензура.