Опоры буду ставить Анвис 12мм, стойки и пружины сааз кросс, стабилизатор тоже будет от гранты. А крабы спорт-гранта, тоже смещение дают? Кто нибудь в курсе на калина кросс с завода какие крабы ставят.
И если не сложно подскажите как собирается задняя подвеска на кросс стойке?
Усы на рулевой у меня с завода десятые или денадцатые стоят.
Опоры буду ставить Анвис 12мм, стойки и пружины сааз кросс, стабилизатор тоже будет от гранты. А крабы спорт-гранта, тоже смещение дают? Кто нибудь в курсе на калина кросс с завода какие крабы ставят.
И если не сложно подскажите как собирается задняя подвеска на кросс стойке?
Усы на рулевой у меня с завода десятые или денадцатые стоят.
Да, крабы тоже смещение дают.
На заднюю подвеску надо амортизаторы новые, пружины и буфер с пыльником (технологии будущего, 21920-2912810).
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Прошу прощения, что не уточнил. Там же с верху пружины чашка и резинка вроде ставятся (своего рода опора) и следом бублики. Вот меня интересует, эта "опора" своя (2192), или родную с калины оставлять?
Прочитал тему про деформацию стаканов на калине кросс, и засомневался в целесообразности установки такой подвески.
Вот теперь делема у меня ставить или нет. Или может остановить выбор на 2190-...-51, и не париться? Вообще думал ставить кросс подвес только из желания выкинуть домики из задней подвески, т.к. частенько что-то перевожу. В остальном клиренса мне вполне хватает.
Кто, что посоветует?
Прочитал тему про деформацию стаканов на калине кросс, и засомневался в целесообразности установки такой подвески.
Вот теперь делема у меня ставить или нет. Или может остановить выбор на 2190-...-51, и не париться? Вообще думал ставить кросс подвес только из желания выкинуть домики из задней подвески, т.к. частенько что-то перевожу. В остальном клиренса мне вполне хватает.
Кто, что посоветует?
И с родной подвеской стаканы гнет.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Усилитель стакана думаю сам сделать, есть возможность вырезать из нормальной стали (30хгса например) думаю 4мм толщины должно хватить. Единственное мне кажется что в чертеже (в первом посту) усилитель слишком маленький по площади. Кто нибудь ставил такой, как он выполняет свои функции? Если есть возможность у кого, снять размеры с заводского усилителя, например АП. Думаю отредактировать чертеж, увеличить площадь, и внутренний диаметр сделать 85мм со смещением под опору -12мм. Получится как раз по резинке в опоре, и не останется щелей вокруг(грязь не будет поподать под капот)