Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2007, 10:49   #51
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Пойду в машину за картой.
Старый 16.11.2007, 11:11   #52
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Andry
Нас все больше и больше, ура!

bill, а по-подробнее про заказ экскурсоводорв ты не знаешь?
Может стоит взять какую-нибудь обзорную экскурсию из серии "галопам по европам", а на тематические сформировать отдельные группы по интересам?
Подробнее не знаю, мы присоединились к экскурсионной группе случано в самом конце экскурсии по современным танкам, просто поехав поситить музей. По завершении экскурсии, выловили экскурсовода (он оказался кем-то вроде "ведущего инженера по разработке танков", естественно не знаю как правильно), в общем жуткий энтузиаст своего дела, поговорили, у него был час свободного времени и мы попросили рассазать еще что-нибудь, он нас повел, как он сказал в "жемчужину музея" коллекцию немецких танков. Было СУПЕР интересно! Потом, он наотрез отказался брать деньги! Видимо он сам получил удовольствие. Погода на улице была около -20 (минус двадцати) ангары не отапливаемые, но было ТАК интересно. что холода мы не замечали!!!
Так, что по собственному опыту сказал, как примерно стоит разделить экскурсии. Подробнее увы ничего не знаю, и сам экскурсии не заказывал.
Но, думаю, при заказе экскурсии, сотрудники музяе сами предложат несколько экскурсионых программ. Можно конечно и всего по чуть-чуть, но потом заказывать доп экскурсию по интересам, думаю, после 2 часов будет уже тяжко. ТАк то лучше уже сейчас "организатору" всего этого дела позвонить, узнать экскурсионные программы, и выложить здесь на голосование. Но по любому будет интересно! НА тех-же "немцев" пойду с удовольствием, еще раз посмотрю!
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2007, 11:18   #53
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
По моему Тверь-Руза-Кубинка самый оптимальный вариант. Во сколько нада быть в Кубинке, около музея?
Старый 16.11.2007, 16:50   #54
Гуру автотуризма

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 2177 Andry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andry с помощью ICQ
Цитата:
Проще поехать по минке со мкада я думаю что в субботу пробок не будет. дачный сезон закончен
Мы в Смоленск 3 ноября ехали (суббота). Да, машин, наверное, стало меньше чем летом, но поток все равно шел 50 - 60 км. в час (это между светофоров), а сфетофоров там понатыкали много...

Цитата:
Во сколько нада быть в Кубинке, около музея?
Думаю, что часиков в 12.30. Точнее напишу после того как в начале следующей недели созвонюсь с музеем и договорюсь об экскурсии для нас.

Цитата:
организатору" всего этого дела позвонить, узнать экскурсионные программы, и выложить здесь на голосование.
Спасибо за совет, так и сделаю.

Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:

В шапку добавлена информация о том как проехать в музей самостоятельно.

Andry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2007, 20:57   #55
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 19 levnik не успел проявить себя
Отправить сообщение для levnik с помощью ICQ Отправить сообщение для levnik с помощью AIM Отправить сообщение для levnik с помощью Skype™
Интересное предложение,если все сложится приеду с внуками. Я за экскурсавода.
levnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2007, 00:26   #56
Новичок

Вес репутации: 19 Tromeda не успел проявить себя
Отправить сообщение для Tromeda с помощью ICQ
Всем привет! Я хотел бы тоже поучавствовать!!!! Интересно встретиться с КАЛИНОВОДАМИ!!!!
Tromeda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2007, 08:28   #57
Гуру автотуризма

Вес репутации: 2177 Andry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Tromeda, нет проблем Вливайся!

Старый 19.11.2007, 09:11   #58
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 21093i
Вес репутации: 19 Snake не успел проявить себя
Отправить сообщение для Snake с помощью ICQ
Andry, Ну я думаю надо список готовить кто поедет. Может как нибудь это организуем? что бы приблизительно знать сколько и как поедут
Snake вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2007, 09:26   #59
Гуру автотуризма

Snake, идея хорошая, но я, к сожалению, улетаю завтра в командировку до субботы, поэтому список вести не смогу.
Возьмешься?

Старый 19.11.2007, 10:34   #60
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 21093i
Вес репутации: 19 Snake не успел проявить себя
Отправить сообщение для Snake с помощью ICQ
Andry, Возьмусь

Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:

Andry, ты в музей звонил на счет экскурсии?

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

Товарищи отписываемся кто поедешь точно (сколько человек с собой берет) и кто как поедет что бы составить предварительные списки. Напоминаю встречамся у МакДональдса на Минском шоссе часиков в 11 утра (это 30 - 31 км. Минского шоссе с правой стороны в Лесном городке. Там большой торговый центр "Городок" перед светофором).

начало сбора в 10.30, выезд в 11.00, просьба не опаздывать!
Snake вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ