Есть карта на ней Чувашия и татарстан, масштаб сейчас не помню, но довольно точная. Если правильно помню (под рукой програмы нет, проверить не могу) новител поддерживает формат карт от РУССА, можно пользоваться ими.
На Русса есть карта казани с улицами. Хорошая карта Челнов есть только в Яндекс и Гугл картах, но они работают только на КПК и Смартфонах.
Я пользуюсь Яндекс картами, очень удобно искать в казани дома на неизвестных мне улицах.
Видел в Казани GPS такси, что это и чем это такси пользуется??? Кто нибудь пользовался услугами этого такси?
Мне вот сегодня дали попробывать модуль GPS через блютуз, а то у меня на кпк gps нету. Скорей всего куплю себе теперь, и держатель на стекло и зарядники в авто для обоих девайсов ого
Прошу уважать и писать правильно.
Или есть еще какой-то город с похожим названием
Я скачал давно, вроде проблем с поиском карт на Русса нету. Ты ее где нашел? и сообщи дату ее редактирования и скока весит. А то у меня 3 штуки карт по ТЛТ и Самара есть..
Михаил Филимонов, Судя по описанию батареи хватает на 11 часов (ещё ни разу не сажал до конца).... при холодном старте спутник находит на вскидку секунд за 20-40 .... но было пару раз и где-то минуту искал(в квартире у окна )
из ПО только диск с описаловом и несколько тестовых прог(Не устанавливал). Остальное в инете можно найти при желание