Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2007, 20:17   #51
Свой человек

Вес репутации: 20 mamyx не успел проявить себя
Отправить сообщение для mamyx с помощью ICQ
Так, народ, что-то нет никакой активности по присутствию людей на встрече... предлагаю встречу перенести снова. Что-то у народа не получается... Майор не может, JJ тоже не особо вливается завтра, насколько я понял. У меня тоже не особо получается. Погода тоже шепчет... (займи, да выпей шутка) А народ безмолствует... Может перенести встречу на январские праздники?

mamyx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2007, 23:53   #52
Знаменосец

Вес репутации: 19 Mik не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mik с помощью ICQ
Цитата:
Может перенести встречу на январские праздники?
А смысл? Там у всех семьи, поездки по родственникам и т.д. Лучше завтра собраться кто сможет(+"Motoring 61").
Только что видел Shahtinec'а. Он сказал, что будет завтра. Да и напишет наверное после меня что-нибудь. Дима наверное будет, куда ж нам без путеводителя! -=massa=-, собирается - познакомимся с новым одноклубником и остальные думаю подтянутся...

И пофиг на погоду, вроде ж не мотоциклисты!
Старый 02.12.2007, 00:34   #53
Постоялец

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Dmitry не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dmitry с помощью ICQ
Поздновато отменять встречу в субботу вечером.. Я буду. Только машина ГРЯЗНАЯ до ужаса. с утра на погоду гляну и решу - мыть или не мыть...
Dmitry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2007, 01:20   #54
Знаток

Автомобиль: Kia Cerato
Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sexy Lady находится на правильном путиSexy Lady находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью Skype™
Mik, мой знакомый с Моторинг 61 завтра работает - поэтому они с нами не едут..
Dmitry, может не надо мыть машинку... так не хочется.. она все равно запачкается.. я не буду мыть точно! сегодня проехалась по трассе.. зачумазилась аш страшно...
И все-таки! куда и во сколько! а то я хочу начать строить планы на долгожданный выходной! Что то у нас в этот раз с организацией как то не очень получается... Надо назначать старшего по сборам
Sexy Lady вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2007, 02:47   #55
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
Вот, наконец добрался до компа. Вижу, ничего не растворено не замешано, даже время не назначено. Завёл будильник на 11-00. Проснусь, почитаю тему. Надежды нет.

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2007, 05:53   #56
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 18 -=massa=- не успел проявить себя
Я тоже только приехал со смены... Открываю тему, а тут... у-у-у-у-у ПОЛНАЯ ЖО.. :mad: ("ХАОС"), как я погляжу. В прошлый раз готовился - обломали, и теперь, столь долгожданная сходка, срывается... НЕТ БРАТЦЫ!!! ТАК НЕ ПОЙДЁТ!!!!! Было решено собраться - значит СОБИРАЕМСЯ... Не соберёмся завтра - значит не соберёмся ещё очень долго, ТОЧНО!
Так уж мир создан, что в нём всё крутится - вертиться, на месте не стоит, поэтому сложно предугадать что будет завтра... т.к. даром предвидения, обладает не каждый. Сегодня один может, и второй может, и третий... а четвёртый не смог! А что будет завтра? Четвёртый сможет, а первые два нет... а послезавтра все вроде могут, а у третьего колёса ночью сняли... (никому не пожелаю) и что делать? Всё время переносить???!!! Нет уж... Кто хочет, тот найдёт способ приехать, а если кто не сможет, так это плюс - есть повод собраться снова! Во всём составе. Да и к тому же, такой нерешительностью мы подаём плохой пример соклубникам из других городов и понижаем себя в рейтингах (надеюсь вы уловили ход моих мыслей и поняли то, что я хотел вам сказать). Моё предложение - 2.12.2007 в 13:00 по Москве, всем Ростовским собраться у памятника Стачки 1902г., что на Западном... Что будем делать дальше, определимся на точке сбора... Соклубникам из области предлагаю двигать в ту же точку, в то же время... -=massa=- и biger_077 явка 100%!
Раз уж так получается, что погода не рулит, поездку в музей предлагаю ОТМЕНИТЬ! У меня есть идея о рейде по крупным памятникам Ростова с фотосессией на эту тематику, помоему будет классная фотка у памятника ТРОЙКЕ КОНЕЙ что при въезде в город со стороны Батайска...
А по поводу чистых/грязных машин предлагаю устроить конкурс на самую грязную В подарок - ОДНА ВНЕШНЯЯ МОЙКА! ...по двацалу скинемся винеру
Я своё слово сказал, надеюсь что у всех найдётся пара фраз для обсуждения предложений. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ! А пока хоть немного посплю.
З.Ы. Даже если никто не приедет, мы с бигером всё равно подрулим к памятнику и пофоткаемся для гаража... всё равно день был распланирован так, что значительная его часть - ВСТРЕЧА с Вами уважаемые соклубники... Спокойной ночи и доброе утро...................................... :wink:
-=massa=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2007, 10:23   #57
Знаменосец

Вес репутации: 19 Mik не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mik с помощью ICQ
Цитата:
Моё предложение - 2.12.2007 в 13:00 по Москве, всем Ростовским собраться у памятника Стачки 1902г., что на Западном
Насчёт времени я полностью согласен (насчёт даты тем более ). Но по-моему речь шла о сборе в Новочеркасске возле въезда со стороны Ростова (надпись НОВОЧЕРКАССК)...
Предлагаю обзвонить кто чьи номера телефонов знает. Если сбор в Новочеке, то я по любому буду. Если где-то в другом месте - надо сообщить заранее

з.ы. мой номер тел. 8 (девятьсот пятьдесят)8677410
Старый 02.12.2007, 10:45   #58
Постоялец

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Dmitry не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dmitry с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Mik
Цитата:
Моё предложение - 2.12.2007 в 13:00 по Москве, всем Ростовским собраться у памятника Стачки 1902г., что на Западном
Насчёт времени я полностью согласен (насчёт даты тем более ). Но по-моему речь шла о сборе в Новочеркасске возле въезда со стороны Ростова (надпись НОВОЧЕРКАССК)...
Я думаю так, что раз встреча перенесена с 25го то это не зачит перенос места. Тут никто не высказывался ни о смене времени ни о месте.. Так что думаю, что план можно взять из этой темы, но на первой странице.

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:

Цитата:
Сообщение от -=massa=-
Моё предложение - 2.12.2007 в 13:00 по Москве, всем Ростовским собраться у памятника Стачки 1902г., что на Западном...
Реально я не знаю не только где этот памятник.. Я вообще не в курсе ГДЕ ЗАПАДНЫЙ!!! Я не любитель ездить по Ростову. В Ростове я знаю только проспект Шолохова, красноармейскую, Нансена и Доваторов. ВСЕ!!! Далее только по навигатору. Хорошо, что он есть. Иначе в Ростов ни ногой.. Вернее ни колесом...
Dmitry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2007, 11:20   #59
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 18 -=massa=- не успел проявить себя
[quote="Dmitry"]
Цитата:
Сообщение от Mik
Цитата:
Ну хорошо, не вопрос, допустим что мы договорились о месте, дате и о времени... Кто приедет?

Добавлено спустя 51 секунду:

...а то я весь как на пороховой бочке сижу!
-=massa=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2007, 11:22   #60
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
М-да.. Ничего не понятно. Просто не охота покатать по области без толку. Не смогли организоваться. Как говаривал Кузьмич из "Особенностей охоты" - не сезон. Пойду досыпать. Всем привет.

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ