Так, народ, что-то нет никакой активности по присутствию людей на встрече... предлагаю встречу перенести снова. Что-то у народа не получается... Майор не может, JJ тоже не особо вливается завтра, насколько я понял. У меня тоже не особо получается. Погода тоже шепчет... (займи, да выпей шутка) А народ безмолствует... Может перенести встречу на январские праздники?
А смысл? Там у всех семьи, поездки по родственникам и т.д. Лучше завтра собраться кто сможет(+"Motoring 61").
Только что видел Shahtinec'а. Он сказал, что будет завтра. Да и напишет наверное после меня что-нибудь. Дима наверное будет, куда ж нам без путеводителя! -=massa=-, собирается - познакомимся с новым одноклубником и остальные думаю подтянутся...
И пофиг на погоду, вроде ж не мотоциклисты!
И все-таки! куда и во сколько! а то я хочу начать строить планы на долгожданный выходной! Что то у нас в этот раз с организацией как то не очень получается... Надо назначать старшего по сборам
Вот, наконец добрался до компа. Вижу, ничего не растворено не замешано, даже время не назначено. Завёл будильник на 11-00. Проснусь, почитаю тему. Надежды нет.
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Я тоже только приехал со смены... Открываю тему, а тут... у-у-у-у-у ПОЛНАЯ ЖО.. :mad: ("ХАОС"), как я погляжу. В прошлый раз готовился - обломали, и теперь, столь долгожданная сходка, срывается... НЕТ БРАТЦЫ!!! ТАК НЕ ПОЙДЁТ!!!!! Было решено собраться - значит СОБИРАЕМСЯ... Не соберёмся завтра - значит не соберёмся ещё очень долго, ТОЧНО!
Так уж мир создан, что в нём всё крутится - вертиться, на месте не стоит, поэтому сложно предугадать что будет завтра... т.к. даром предвидения, обладает не каждый. Сегодня один может, и второй может, и третий... а четвёртый не смог! А что будет завтра? Четвёртый сможет, а первые два нет... а послезавтра все вроде могут, а у третьего колёса ночью сняли... (никому не пожелаю) и что делать? Всё время переносить???!!! Нет уж... Кто хочет, тот найдёт способ приехать, а если кто не сможет, так это плюс - есть повод собраться снова! Во всём составе. Да и к тому же, такой нерешительностью мы подаём плохой пример соклубникам из других городов и понижаем себя в рейтингах (надеюсь вы уловили ход моих мыслей и поняли то, что я хотел вам сказать). Моё предложение - 2.12.2007 в 13:00 по Москве, всем Ростовским собраться у памятника Стачки 1902г., что на Западном... Что будем делать дальше, определимся на точке сбора... Соклубникам из области предлагаю двигать в ту же точку, в то же время... -=massa=- и biger_077 явка 100%!
Раз уж так получается, что погода не рулит, поездку в музей предлагаю ОТМЕНИТЬ! У меня есть идея о рейде по крупным памятникам Ростова с фотосессией на эту тематику, помоему будет классная фотка у памятника ТРОЙКЕ КОНЕЙ что при въезде в город со стороны Батайска...
А по поводу чистых/грязных машин предлагаю устроить конкурс на самую грязную В подарок - ОДНА ВНЕШНЯЯ МОЙКА! ...по двацалу скинемся винеру
Я своё слово сказал, надеюсь что у всех найдётся пара фраз для обсуждения предложений. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ! А пока хоть немного посплю.
З.Ы. Даже если никто не приедет, мы с бигером всё равно подрулим к памятнику и пофоткаемся для гаража... всё равно день был распланирован так, что значительная его часть - ВСТРЕЧА с Вами уважаемые соклубники... Спокойной ночи и доброе утро...................................... :wink:
Моё предложение - 2.12.2007 в 13:00 по Москве, всем Ростовским собраться у памятника Стачки 1902г., что на Западном
Насчёт времени я полностью согласен (насчёт даты тем более ). Но по-моему речь шла о сборе в Новочеркасске возле въезда со стороны Ростова (надпись НОВОЧЕРКАССК)...
Предлагаю обзвонить кто чьи номера телефонов знает. Если сбор в Новочеке, то я по любому буду. Если где-то в другом месте - надо сообщить заранее
з.ы. мой номер тел. 8 (девятьсот пятьдесят)8677410
Моё предложение - 2.12.2007 в 13:00 по Москве, всем Ростовским собраться у памятника Стачки 1902г., что на Западном
Насчёт времени я полностью согласен (насчёт даты тем более ). Но по-моему речь шла о сборе в Новочеркасске возле въезда со стороны Ростова (надпись НОВОЧЕРКАССК)...
Я думаю так, что раз встреча перенесена с 25го то это не зачит перенос места. Тут никто не высказывался ни о смене времени ни о месте.. Так что думаю, что план можно взять из этой темы, но на первой странице.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Цитата:
Сообщение от -=massa=-
Моё предложение - 2.12.2007 в 13:00 по Москве, всем Ростовским собраться у памятника Стачки 1902г., что на Западном...
Реально я не знаю не только где этот памятник.. Я вообще не в курсе ГДЕ ЗАПАДНЫЙ!!! Я не любитель ездить по Ростову. В Ростове я знаю только проспект Шолохова, красноармейскую, Нансена и Доваторов. ВСЕ!!! Далее только по навигатору. Хорошо, что он есть. Иначе в Ростов ни ногой.. Вернее ни колесом...
Ну хорошо, не вопрос, допустим что мы договорились о месте, дате и о времени... Кто приедет?
М-да.. Ничего не понятно. Просто не охота покатать по области без толку. Не смогли организоваться. Как говаривал Кузьмич из "Особенностей охоты" - не сезон. Пойду досыпать. Всем привет.
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.