Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2007, 19:12   #51
Сибирская группировка

Автомобиль: солярис
Вес репутации: 18 ConstRUctoR не успел проявить себя
Ну это я только про железнодорожные войска и стройбат, там своя специфика, в других может и лучше.
ConstRUctoR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2007, 19:17   #52
Новичок

Вес репутации: 19 Васильев не успел проявить себя
с 6.12.2001 по 5.12.2003

Последний раз редактировалось Диагностик; 09.03.2009 в 10:07..
Васильев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2007, 23:47   #53
Забанен

Вес репутации: 0 gangsta не успел проявить себя
Цитата:
Однокласник и служили вместе ...в Торонто живёт Художник аниматор Уолт Дисней Мультики нашим детям рисует ... Видиш ... везде свои люди есть...
я может даже знаю кто ето :wink:
gangsta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2007, 04:56   #54
Втянувшийся

Изображений: 1
Вес репутации: 20 sergeysergeevich не успел проявить себя
Отправить сообщение для sergeysergeevich с помощью ICQ
учился Красноярское Высшее Командное Училище Радио Электроники ПВО потом перевели в г. Санкт-Питербург Филиал Военного Унивирситета ПВО посёлок Горелово, где моя карьера военного и закончилась о чём иногда жалею.

sergeysergeevich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2007, 08:29   #55
Освоившийся

Вес репутации: 66 Aleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksey-660 с помощью ICQ
Я служил с 06.2001 по 06.2003. Пол-года ел капусту в Еланском учебном центре, год в ЗГВ, г. Дрезден (один военный рассказал, что мы жили в бывших казармах лейб-гвардии Августа III), 2 недели в Белосурии, а дослуживал на Украине. Всегда с теплотой вспоминаю те годы, любимая поговорка: "Кто был в армии - в цирке не смеется"

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Цитата:
Я служил с 06.2001 по 06.2003.
Немного ошибся с 06.1991 по 06.1993
Aleksey-660 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2007, 09:30   #56
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Aleksey-660, "Кто в армии служил тот в цирке не смеётся" это точно на все 200% :wink:
xemul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2007, 09:43   #57
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
xemul, ну я служил, если, конечно, подпадаю под Вашу категорию "молодых". Служил 7 лет: 5 - Военный университете, 2 - после выпуска. Особым рвением на службе не отличался, но и откровенно тоже не забивал.

Об армии остались смешанне воспоминания. До выпуска - скорее негативные, после - почти одни положительные.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Цитата:
Пол-года ел капусту в Еланском учебном центре
Оооо! Страшное место! О нем ходили жуткие легенды в пору моей службы в Екатеринбурге.
Старый 23.11.2007, 10:30   #58
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
GREK, Где мои двадцать шесть, конечно вы молоды, если молоды душой. А то встречаются по работе люди им тридцати нет, а выглядят и мыслят на все 60
xemul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2007, 22:05   #59
Освоившийся

Вес репутации: 19 peleng333 не успел проявить себя
Отправить сообщение для peleng333 с помощью ICQ
Цитата:
До выпуска - скорее негативные, после - почти одни положительные
верно на все 100%
peleng333 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2007, 16:55   #60
Знаток

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 22 Pink_Floyd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pink_Floyd с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от peleng333
ConstRUctoR, жесть !!!! а говорят дедовщины нет!!!!!!сокращение срока службы до одного года всё равно её неискоренит.
Один из способов искоренения дедовщины - ломка в мозгах молодежи идиотского савецко-интеллигентского стереотипа "Стучать - это плохо". Не в том смысле, что надлежит стучать на всех за всё, за тёплую должность и банку тушенки, а несколько в ином смысле. Кто служил, тот, наверное, поймет.
Ответ