Покупал спец клей для стекл и металла,рублей 50 стоит маленький тюбик, не помню как называется.Держит мертво.До этого клеил моментом,супер клеем,все туфта и не стоит этого делать.А фирма помоему называется или ARDO или ABDO
Друзья я случайно снес это самое зеркало и крепление выдралось с мясом. В смысле с кусочками лобового стекла, как бы отколупнулись маленькие кусочки где заводской клей был. Что делать ? Подскажите!
__________________ Startpower V2 by Паулюс = Street Agressor
Я тоже отломал салонное зеркало (как-то так неудачно вытирал стекло). На лобовом теперь выемка изнутри. Теперь вот думаю, как починить. На гарантийном СТО говорят, что могут лобовое стекло поменять - но мне кажется это слишком кардинально. Звонил на другое СТО (где лобовое чинят от сколов и трещин) - сказали что такими мелочами не занимаются. У меня еще есть идея самому его приклеить. Только надо правильный клей выбрать. И место, куда клеить.
Есть два варианта, как клеить:
а) на тоже самое, вместе с остатками стекла на железной пластине (куда крепиться зеркало)
б) где-то рядом, на ровное стекло. Только вот что делать с выемкой на лобовом стекле, непонятно.
Может кто-то успешно решал подобную проблему?
Кстати, ROMM, как у вас дела, получилось приклеить зеркало обратно?
Я тоже отломал салонное зеркало (как-то так неудачно вытирал стекло). На лобовом теперь выемка изнутри. Теперь вот думаю, как починить. На гарантийном СТО говорят, что могут лобовое стекло поменять - но мне кажется это слишком кардинально. Звонил на другое СТО (где лобовое чинят от сколов и трещин) - сказали что такими мелочами не занимаются. У меня еще есть идея самому его приклеить. Только надо правильный клей выбрать. И место, куда клеить.
Есть два варианта, как клеить:
а) на тоже самое, вместе с остатками стекла на железной пластине (куда крепиться зеркало)
б) где-то рядом, на ровное стекло. Только вот что делать с выемкой на лобовом стекле, непонятно.
Может кто-то успешно решал подобную проблему?
Кстати, ROMM, как у вас дела, получилось приклеить зеркало обратно?
Есть один вариант-а)...
КЛЕЙ ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА ABRO. Особо прочный и быстросхватывающийся клей. Помимо основного предназначения может применяться во всех случаях соединений металл-стекло, металл-металл, стекло-стекло.
УКАЗАНИЯ: Тщательно очистить склеиваемые поверхности, отметить на ветровом стекле область приклейки фломастером. Снять колпачок с ампулы с активатором и надеть его с другого конца ампулы. Осторожно сдавить ампулу, раздавив внутреннюю стеклянную часть. Нанести тонкий слой активатора на область приклейки на ветровом стекле. Оборвать носик капсулы с клеем и нанести, не размазывая, одну каплю на приклеиваемый держатель зеркала. Прижать склеиваемые поверхности, слегка подвигать держатель из стороны в сторону (5-10 сек.) и сжать в окончательном положении на 1-2 минуты.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Содержит изопропанол, аминовые кислоты. При попадании на кожу или в глаза промыть водой. Использовать в проветриваемом помещении. БЕРЕЧЬ ОТ ДЕТЕЙ. При сохранении герметичности срок годности не ограничен. ОБЪЕМ: 2 капсулы по 0.6 мл.
Последний раз редактировалось dumpy; 30.04.2010 в 16:02..