Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2008, 11:02   #51
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
Ответ: Кто что думает о Лансере Х

Никто не говорит, что Астра плохая, просто это уже все вопрос вкуса.
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2008, 11:04   #52
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Может, просто в России такие машины не продают?
А вообще - например, Honda S2000 в топовой комплектации Type V в Японии стоит 33500$, правда, тот же Лансер Эволюшен X - всего лишь от 26 тыс. до 32.5 тыс.$. Ну да ладно, то в Японии...
Цитата:
А в США bmw 335 стоит ровно 40т$ и что ? Они там, а мы тут.
Внешне (на фото) Астра ОРС не шибко впечатляет, поэтому особо на ней ИМХО не попижонишь. Да и не является она "светом в окошке", есть Мазда 3 МПС и Форд Фокус СТ за похожие деньги. Кстати, нашел тест от "Авторевю", там как раз сравнивают эти три автомобиля.
http://www.autoreview.ru/archive/200...mps_astra_opc/
Поэтому и спросил: "почему только Опель?"
Если посмотреть побольше статей, побольше реальных отзывов владельцев и прочего - то, закрывая глаза на ездовой комфорт, астра выходит лучше остальных. И сами отзывы поровнее. Нет такого, как про фокус - кому то лучший, ктото говорит что полный слив.

А уж по дизайну остальные и близко не валялись (если смотреть машину на улице, а не фотки)
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2008, 14:01   #53
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну, не совсем. Скорее, вы там, а мы тут (или мы там, а вы тут, это откуда посмотреть). :wink: Для меня практически не интересен модельный ряд иномарок, продаваемых в России, как и цена на эти автомобили, я не собираюсь их покупать.
Для меня важна цена автомобиля в Японии, таможенные платежи и схема ввоза. Прежде всего, конечно, б/у, но некоторые покупают "там" и везут сюда новые машины.
Не берусь судить, этот Опель "вживую" я никогда не видел, но на фото он не выглядит на "остальные и близко не валялись".
Соглашусь с Койотом, скорее в выборе сыграют роль индивидуальные предпочтения.
Старый 04.07.2008, 20:53   #54
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

А как же Цевье тип-р ?
Старый 06.07.2008, 23:27   #55
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
А как же Цевье тип-р ?
У последнего поколения упростили подвеску и теперь рулится она, как гговорися в топгире, как повозка дров -))
И тогда, как у всех конкурентов 2л турбы, ей с 2л атмосферным конкурировать слабо получается. Цена и вовсе вызывает недоумение.

Предыдущая тайп-р в сравнинии с предыдущими астрами, фокусами, гольфами была очень на высоте, факт.
Старый 07.07.2008, 13:02   #56
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цена за дезигн из костмаса. :wink:
Старый 07.07.2008, 13:07   #57
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Цена за дезигн из костмаса. :wink:
Ну за 950 тыщ как то расчитываешь не только на бутофорию -))
Старый 12.07.2008, 11:18   #58
Старожил

Ну ты скажешь тоже... Просто новый (хотя "молодая уже немолода") Тупер сделали более "гражданским", как раз для городских стиляг. Попижонить и прохватить с ветерком. Опель едет получше, но выглядит неброско.
Старый 19.07.2008, 22:57   #59
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

и всё-таки что бы не говорили и как бы не хаяли, всёж КРАСИВЫЙ получился, глаз не отвести, породистый вид, "порву всех, как тузик грелку". мне он нравитсянамного симпатичнее новой короллы, которая аля авенсис, вот уж уродина так уродина получилась.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2008, 00:00   #60
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от матроскин Посмотреть сообщение
новой короллы, которая аля авенсис, вот уж уродина так уродина получилась.
Наверно,всё таки аля камри. "de gustibus non disputandum"
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ