Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2008, 14:22   #51
Забанен

Вес репутации: 0 101 не успел проявить себя
Ответ: купил калину и никак не могу понять...

Цитата:
Сообщение от GRIZLI789 Посмотреть сообщение
Получается, что Вы работаете на той же фабрике где Калины собирают и тожа принимайте какоето участие в их производстве. Дык работайте как следует пожалуста, а не бегайте в место этого из цеха в цех. Глядишь и качество сборки и прочее будет ишшо лучшее.
Спасибо за совет. На этой фабрике работает много народу и по призводственной необходимости некторые люди в течение дня перемещаются по фабрике из цеха в цех. Я не принимаю непосредственного участия в производстве автомобилей. Кроме того, выходной день субботу можно посвятить личной экскурсии по фабрике в личных целях.
На сборке Калин работают дети 17-22 лет. по 4 разряду за 5-6000 р. чистых денег в месяц после местного ПТУ. Довольно быстро некотрые уходят в армию, некоторые на вольные хлеба в город, поняв, что здесь ничего иметь не будут. На их место приходят новые свежие выпускники обучаться операциям сборки и опять уходят. На Главном конвейере у сборщиков 5-6 разряды, возраст и стаж работы больше и в городе они уже никому не нужны в свои 40 - 50 лет, текучка пониже.
Но это уже пошел оффтоп, не относящийся к теме, и тем более не позволительный не владельцу Калины. Просто ответил на совет. Ну ничего, модератор потом подчистит.
101 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 14:30   #52
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

а вообще смешно получается
Цитата:
сомневался, что взять: Калину или 21101. Взял 21101 и не жалею.
тупо не хватило денег на новую машину. зачем придумывать нелепости чтоб оправдать свой выбор?

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 14:36   #53
Забанен

"....у приоры 0.26," эх Вован, Вован - ты (коли тебе нравиться негласный закон инета) сам то соображаешь чего пишешь ?
0, 28 - коэффициэнт лобового сопротивления Ситроен С4, на сегодняшнее время один из самых низких в мире. Читай дальше сайты, читай, повышай свой багаж знаний..... Мда уж, по какому-то негласному закону инета, очень часто общение превращаеться в личную перепалку. Ах, да, сегодня же пятница !!
Старый 04.04.2008, 15:35   #54
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

Цитата:
"....у приоры 0.26," эх Вован, Вован - ты (коли тебе нравиться негласный закон инета) сам то соображаешь чего пишешь ?
0, 28 - коэффициэнт лобового сопротивления Ситроен С4, на сегодняшнее время один из самых низких в мире.
ну да, у тойоты королы 0.29. шокирует наверное тебя, что именно в России лучшая школа аэродинамики, именно в России созданы истребители, показатели которых уже 30 лет не в силах повторить нигде в мире.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 15:45   #55
Забанен

BOBAH, Ну так вот, при сопротивлении 2110 - 0.32, у Приоры 0.26 ну никак не может быть. Добиться 0,28 для С4 купе было совсем не просто, а вот понизить еще на 0,2 не смогли. А на ВАЗе (по твоему) смогли почти не меняя кузов снизить аж на 0, 6 !!!! Чего про истребители то , давай лучше про лучшие в мире российские танки.
Удачи на дороге тебе от владельца Лады (хоть и не Калины) .
Старый 04.04.2008, 16:03   #56
Южная группировка

Автомобиль: Lada Kalina 1193
Вес репутации: 19 Ace61 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
1.Некрасиво получилось у ТЕБЯ, мы с ТОБОЙ в гараже пиво не пили. Но с юмором у ТЕБЯ отлично !Предствавил такого амбала, вылезающего из пятидверной окушки с чувством глубокого удовлетворения и прущего собственного достоинства - вот уж действительно кадр из "Операции "Ы"!
2. ТЫ написал ГЛУПОСТЬ, а не я, и не сможешь доказать обратное, потому-что я считаю свое мнение для себя АБСОЛЮТНО верным, а ТЫ считаешь свое для себя таким-же .
Ну по поводу обращения в сети тебе уже разьяснили. Спасибо Вовану.
По поводу кого здесь прет,то похоже прет как раз тебя,наверное в окрасочном цеху работаешь?
Я может и похож на Моргунова,но ты,судя по твоим постам,классический персонаж из фильма Жмурки. Небось и от Нашей Раши с Камеди клабом балдеешь. В общем похоже Муча опять к нам вернулся.
Старый 04.04.2008, 16:48   #57
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Aleks. не успел проявить себя

А мне лично по барабану какой на Калине коофициэнт и писюнами ни с кем не меряюсь, уже давно. Но по удобству салона "пятидверная ока" даст фору десяткам да и другим авто, даже гораздо более дорогим. Говорю это, ответственно, как обладатель 195см роста и 120кг веса. Так что давайте успокоимся и приезжайте- пивка попьём, я вас быстро помирю.

Aleks. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 20:24   #58
Гость

Обсуждаем тихо-мирно не ругаемся больше!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ниже!

Последний раз редактировалось Путин!ка; 05.04.2008 в 00:10..
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 21:57   #59
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я немного пооффтопю.

Итак! Коэффициент лобового сопротивления у Honda Accord - 0,26. Источник .

Что касается предов... Вот не люблю я таких! Ну вот зачем лезть на рожон? Что тебе это даст?
Ведь в правилах раздела администраторы чётко прописали ГДЕ можно писать невладельцам Калин.

Давайте жить дружно и соблюдать Правила Форума и отдельных разделов.
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2008, 17:59   #60
Новгородская ячейка

Вес репутации: 0 PussyCat не успел проявить себя

Кагда купила калину смеяться и подкалывать начали только те у кого вообще машины нет или имеют авто отечественного производства выпуска 50-х годов прошлого века. Парочка подколов в их сторону и рот этих "шутников" был закрыт.
PussyCat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ