Получается, что Вы работаете на той же фабрике где Калины собирают и тожа принимайте какоето участие в их производстве. Дык работайте как следует пожалуста, а не бегайте в место этого из цеха в цех. Глядишь и качество сборки и прочее будет ишшо лучшее.
Спасибо за совет. На этой фабрике работает много народу и по призводственной необходимости некторые люди в течение дня перемещаются по фабрике из цеха в цех. Я не принимаю непосредственного участия в производстве автомобилей. Кроме того, выходной день субботу можно посвятить личной экскурсии по фабрике в личных целях.
На сборке Калин работают дети 17-22 лет. по 4 разряду за 5-6000 р. чистых денег в месяц после местного ПТУ. Довольно быстро некотрые уходят в армию, некоторые на вольные хлеба в город, поняв, что здесь ничего иметь не будут. На их место приходят новые свежие выпускники обучаться операциям сборки и опять уходят. На Главном конвейере у сборщиков 5-6 разряды, возраст и стаж работы больше и в городе они уже никому не нужны в свои 40 - 50 лет, текучка пониже.
Но это уже пошел оффтоп, не относящийся к теме, и тем более не позволительный не владельцу Калины. Просто ответил на совет. Ну ничего, модератор потом подчистит.
сомневался, что взять: Калину или 21101. Взял 21101 и не жалею.
тупо не хватило денег на новую машину. зачем придумывать нелепости чтоб оправдать свой выбор?
0, 28 - коэффициэнт лобового сопротивления Ситроен С4, на сегодняшнее время один из самых низких в мире. Читай дальше сайты, читай, повышай свой багаж знаний..... Мда уж, по какому-то негласному закону инета, очень часто общение превращаеться в личную перепалку. Ах, да, сегодня же пятница !!
"....у приоры 0.26," эх Вован, Вован - ты (коли тебе нравиться негласный закон инета) сам то соображаешь чего пишешь ?
0, 28 - коэффициэнт лобового сопротивления Ситроен С4, на сегодняшнее время один из самых низких в мире.
ну да, у тойоты королы 0.29. шокирует наверное тебя, что именно в России лучшая школа аэродинамики, именно в России созданы истребители, показатели которых уже 30 лет не в силах повторить нигде в мире.
BOBAH, Ну так вот, при сопротивлении 2110 - 0.32, у Приоры 0.26 ну никак не может быть. Добиться 0,28 для С4 купе было совсем не просто, а вот понизить еще на 0,2 не смогли. А на ВАЗе (по твоему) смогли почти не меняя кузов снизить аж на 0, 6 !!!! Чего про истребители то , давай лучше про лучшие в мире российские танки.
Удачи на дороге тебе от владельца Лады (хоть и не Калины) .
1.Некрасиво получилось у ТЕБЯ, мы с ТОБОЙ в гараже пиво не пили. Но с юмором у ТЕБЯ отлично !Предствавил такого амбала, вылезающего из пятидверной окушки с чувством глубокого удовлетворения и прущего собственного достоинства - вот уж действительно кадр из "Операции "Ы"!
2. ТЫ написал ГЛУПОСТЬ, а не я, и не сможешь доказать обратное, потому-что я считаю свое мнение для себя АБСОЛЮТНО верным, а ТЫ считаешь свое для себя таким-же .
Ну по поводу обращения в сети тебе уже разьяснили. Спасибо Вовану.
По поводу кого здесь прет,то похоже прет как раз тебя,наверное в окрасочном цеху работаешь?
Я может и похож на Моргунова,но ты,судя по твоим постам,классический персонаж из фильма Жмурки. Небось и от Нашей Раши с Камеди клабом балдеешь. В общем похоже Муча опять к нам вернулся.
А мне лично по барабану какой на Калине коофициэнт и писюнами ни с кем не меряюсь, уже давно. Но по удобству салона "пятидверная ока" даст фору десяткам да и другим авто, даже гораздо более дорогим. Говорю это, ответственно, как обладатель 195см роста и 120кг веса. Так что давайте успокоимся и приезжайте- пивка попьём, я вас быстро помирю.
__________________ Тише едешь - дело мастера боится
Итак! Коэффициент лобового сопротивления у Honda Accord - 0,26. Источник .
Что касается предов... Вот не люблю я таких! Ну вот зачем лезть на рожон? Что тебе это даст?
Ведь в правилах раздела администраторы чётко прописали ГДЕ можно писать невладельцам Калин.
Давайте жить дружно и соблюдать Правила Форума и отдельных разделов.
Кагда купила калину смеяться и подкалывать начали только те у кого вообще машины нет или имеют авто отечественного производства выпуска 50-х годов прошлого века. Парочка подколов в их сторону и рот этих "шутников" был закрыт.