Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Цитата:
Сообщение от GenaM
пытались развести на новые тормозные диски, и перед и зад, ржавые говорят, пора менять
я съездил в другое место, где и сам уже присутствовал, как сказали, что если у меня данный износ за 75000 км.то можно ездить до 100000 км. ))
Но у меня внутри теперь мысля засела, что может сейчас дешевле купить расходники, чем через год ценник в космос улетит, а зарплата не меняется..
Научили, как закрыть заслонку до конца.
Включаешь калибровку заслонок и в момент максимального закрытия заслонки выключаешь зажигание и снимаешь разъём с моторедуктора.
Теперь из воздуховода у руля дует воздух 60-65С, а раньше максимум 45С.
При-6С было жарко в поездке на трассе, раньше в куртке ездил при -5С и ниже.
Зимняя рыбалка для мазохистов)) У меня тесть всю зиму на озере торчит)).
Но у него там хижина бытовка построена с печкой и нарами!
Если бы мне такую же цену до дома предложили, то конечно бы пожил пару суток в Подмосковье. У меня бензиновая автономка Вебасто стоит, хоть в футболке спи.
Это мне прямой клиент заплатил, редко такое бывает, на АТИ в основном перекупы продают грузы, забирают до 50% от ставки себе, ещё и оплата через неделю или две.
Цитата:
Сообщение от 907
Смотреть вот в этом месте внутри 2-а небольших скола рядом.
видно, ничего страшного, судя по износу тебе их ещё тыс на 100 хватит.
зы. больно ты мнительный Дима, тебе хитрожопы сказали пора менять и ты всё никак не успокоишься)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Blizzard
Как думаете лучше перебрать коробку или поставить новую?
переборка работа только 6-10 кр.
новая 30кр
на новую за работу платить не надо? новая какого качества? имхо конечно, но я бы лучше перебрал, сальники по возможности ставить импорт, кортеко или другие.
Цитата:
Сообщение от GenaM
больно ты мнительный Дима, тебе хитрожопы сказали пора менять и ты всё никак не успокоишься)
прав ты, Гена, на все 100%, что есть, то есть))
Я одними мыслями/ думками могу себе давление поднимать ( не шучу)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
эт не с нового телефона?
фотки с нового, но спохватился фоткать, когда уже подъемник вверх поехал, пришлось фоткать не просто в движении, а еще и руки вверх двигать. Ну и у меня, как у скромного человека не хватило окаянства сказать, чтобы остановили. Итак за диагностику всего 300 руб. заплатил)))))