Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
осмелюсь написать отзыв другого калиновода- сегодня стояли на стоянке рядом с друг другом, у него февральский четч.
прошёл 2 тысячи доволен всем!
до этого был седанчик- продал с пробегом 50 тысяч. тоже был доволен.
Император Квазилиано, да я всё понимаю, но если со стороны посмотреть, то подобное мнение как у Эдуард Ралифович, звучит так, что форумчане собрались, здесь чтобы узнать о ВАЗе, так как никто с ним дело не имел ни разу, а вот бы кто-нибудь рассказал и тогда всё проясниться, тогда так и сделаем...
Я про то, что можно же выражать личное имхо, мол расход большой и т.д. в следующий раз моей машиной будет не ВАЗ, а КИА, пусть хоть она и масло жрёт, а мне пофиг, у меня масло халявное.
А подобные массовые призывы считаю лишним раздражителем, так... чтоб привлечь к себе внимание, не больше.
А мне кажется, что зря вы каждого, кто аргументирует свои высказывания "не берите ВАЗ" сразу засирать начинаете... Вот вы например тут всей командой кричите - "ВАЗ - это супер... Все берите ВАЗ". Следуя вашей логике вас можно обсирать с неменьшим успехом... Однако ж вы скажете - что это недопустимо.
Несимметрично получается. Не так ли. Поскольку тут процентов на 50, если не больше каждый выражает субъективную точку зрения, то логично предоставить эту возможность всем, а не только тру фэнам КАЛИНЫ...
Для обсуждения самого форума есть отдельный раздел - "Отзывы и предложения". Если лень туда переходить, значит вопрос того и не стоит. Господа, ознакомьтесь еще раз с названием темы! Не надо все мешать в одну кучу - читать потом неудобно.
озвольте перефразировать.
У знакомого на лачетти сгорел стартёр, стойка стучала - заменили, жаловался на расход бензина, по гарантии стартёр меняли больше двух месяцев. НЕ БЕРИТЕ ЛАЧЕТТИ!
одна тут триппером заразила, деньги из бумажника украла - не спите с женщинами!!!
Для обсуждения самого форума есть отдельный раздел - "Отзывы и предложения". Если лень туда переходить, значит вопрос того и не стоит. Господа, ознакомьтесь еще раз с названием темы! Не надо все мешать в одну кучу - читать потом неудобно.
Тады я по теме:
Пробег 1900 с копейками. Серьезных поломок и нареканий пока нет. Немного потеет движок сос стороны ремня, несколько сверчков в салоне, но чуюю если не проклеивать через пару месяцов будет попа, потому как плодятся они на глазах. Стучали замки дверей, отрегулировал за 100 руб и 10 минут. Несколько напрягает шумность двигалтеля и выоский уровень вибраций по корпусу. А так все остальное пока устраивает. Не сказать что машина шедевральная, но IMHO денег она своих стоит, наверна...
За 2000 км., которые прошли 5 тыс.назад поменял контроллер (сгорел ещё в Тольятти, сразу почти), свечи на НГК, переклал тросик газа, для лёгкого хода, и лампу стоп-сигнала. Машинкой доволен, думаю следующая будет с движком 1.4 16V.
З.Ы.dZer, на этом форуме, на моей памяти, ни один калиновод не сказал - "Не берите (марка автомобиля)". И фаном ВАЗа тут далеко не много. А сравнивать - сравнивают... для этого и форум.