Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2007, 08:48   #51
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
От темы не отходим.

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2007, 15:09   #52
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
осмелюсь написать отзыв другого калиновода- сегодня стояли на стоянке рядом с друг другом, у него февральский четч.
прошёл 2 тысячи доволен всем!
до этого был седанчик- продал с пробегом 50 тысяч. тоже был доволен.
Старый 18.04.2007, 00:48   #53
Новичок

Вес репутации: 19 dZer не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от genadich224
Император Квазилиано, да я всё понимаю, но если со стороны посмотреть, то подобное мнение как у Эдуард Ралифович, звучит так, что форумчане собрались, здесь чтобы узнать о ВАЗе, так как никто с ним дело не имел ни разу, а вот бы кто-нибудь рассказал и тогда всё проясниться, тогда так и сделаем...
Я про то, что можно же выражать личное имхо, мол расход большой и т.д. в следующий раз моей машиной будет не ВАЗ, а КИА, пусть хоть она и масло жрёт, а мне пофиг, у меня масло халявное.
А подобные массовые призывы считаю лишним раздражителем, так... чтоб привлечь к себе внимание, не больше.
А мне кажется, что зря вы каждого, кто аргументирует свои высказывания "не берите ВАЗ" сразу засирать начинаете... Вот вы например тут всей командой кричите - "ВАЗ - это супер... Все берите ВАЗ". Следуя вашей логике вас можно обсирать с неменьшим успехом... Однако ж вы скажете - что это недопустимо.

Несимметрично получается. Не так ли. Поскольку тут процентов на 50, если не больше каждый выражает субъективную точку зрения, то логично предоставить эту возможность всем, а не только тру фэнам КАЛИНЫ...
dZer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2007, 01:32   #54
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Для обсуждения самого форума есть отдельный раздел - "Отзывы и предложения". Если лень туда переходить, значит вопрос того и не стоит. Господа, ознакомьтесь еще раз с названием темы! Не надо все мешать в одну кучу - читать потом неудобно.
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2007, 07:02   #55
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
озвольте перефразировать.
У знакомого на лачетти сгорел стартёр, стойка стучала - заменили, жаловался на расход бензина, по гарантии стартёр меняли больше двух месяцев. НЕ БЕРИТЕ ЛАЧЕТТИ!
одна тут триппером заразила, деньги из бумажника украла - не спите с женщинами!!!

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2007, 13:12   #56
Интересующийся

Вес репутации: 19 Император Квазилиано не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Igor 611
Для обсуждения самого форума есть отдельный раздел - "Отзывы и предложения". Если лень туда переходить, значит вопрос того и не стоит. Господа, ознакомьтесь еще раз с названием темы! Не надо все мешать в одну кучу - читать потом неудобно.
Тады я по теме:
Пробег 1900 с копейками. Серьезных поломок и нареканий пока нет. Немного потеет движок сос стороны ремня, несколько сверчков в салоне, но чуюю если не проклеивать через пару месяцов будет попа, потому как плодятся они на глазах. Стучали замки дверей, отрегулировал за 100 руб и 10 минут. Несколько напрягает шумность двигалтеля и выоский уровень вибраций по корпусу. А так все остальное пока устраивает. Не сказать что машина шедевральная, но IMHO денег она своих стоит, наверна...
Император Квазилиано вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2007, 16:21   #57
Интересующийся

Вес репутации: 19 genadich224 не успел проявить себя
За 2000 км., которые прошли 5 тыс.назад поменял контроллер (сгорел ещё в Тольятти, сразу почти), свечи на НГК, переклал тросик газа, для лёгкого хода, и лампу стоп-сигнала. Машинкой доволен, думаю следующая будет с движком 1.4 16V.

З.Ы.dZer, на этом форуме, на моей памяти, ни один калиновод не сказал - "Не берите (марка автомобиля)". И фаном ВАЗа тут далеко не много. А сравнивать - сравнивают... для этого и форум.
Старый 20.04.2007, 23:18   #58
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 21 Мишель не успел проявить себя
1750 км, замена реле поворотников (78 руб) и колодки передние (400 руб) заскребли сразу после 1500 км.
Старый 20.04.2007, 23:18   #59
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 21 Мишель не успел проявить себя
1750 км, замена реле поворотников (78 руб) и колодки передние (400 руб) заскребли сразу после 1500 км.
Старый 24.04.2007, 18:25   #60
Новичок

Вес репутации: 19 dZer не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от genadich224

З.Ы.dZer, на этом форуме, на моей памяти, ни один калиновод не сказал - "Не берите (марка автомобиля)".
Во первых - это неправда. А во-вторых - если бы это была правда, то - слоган, согласись, необнадеживающий...

P.S.: После 1000 никакие колодки вроде не скребут... И вообще - мне сказали - что с этими колодками больше паники, чем реальных косяков...
dZer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ