Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2008, 16:55   #51
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Молочник не успел проявить себя
Отправить сообщение для Молочник с помощью ICQ
Ответ: Тюнинг на Калину

по поводу решетки - называйте точный тюнинг и цвет - будем всем счастье!!!
Молочник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2008, 17:17   #52
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Цвет мне не нужен. Хочу черного. А поповоду тюнинга это вопрос. Давай на встрече 15 обсудим
Viatsheslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2008, 17:59   #53
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Молочник не успел проявить себя
Отправить сообщение для Молочник с помощью ICQ

я имел ввиду решетку от какого тюнинга тебе надо, ато их пруд пруди - вдруг не понравиться?! К тому же например я позвоню в ТОльятти и скажу пришлите мне некрашенную решетку на калину - меня сразу спросят от какого тюнинга!!!!!
Молочник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2008, 20:52   #54
Новичок

Вес репутации: 0 Artemii не успел проявить себя

Не думаю, что тюнинг нужен Калине, уж очень дорого обходится. А так видел в КАН-авто за 20 штук тюнинг, ничего таг
Artemii вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2008, 23:40   #55
Освоившийся

Автомобиль: ваз11194
Вес репутации: 18 ildaron не успел проявить себя
Отправить сообщение для ildaron с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Молочник Посмотреть сообщение
ildaron, можно и не только нексии порвать - им не обязательно говорить что у меня под капотом - готов отодрать любую 150 сильную машинку
будем вдвоем отдуваться джоника не будет
Старый 16.03.2008, 20:19   #56
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

Седня ксенон поставил. Радуюсь...=)))
Dare вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2008, 20:36   #57
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 diman116.rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для diman116.rus с помощью ICQ

Dare, давай колись че по чем, где ставил?
diman116.rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2008, 21:10   #58
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

diman116.rus Сам комплект в Гамма-авто купил Premier 6000K- 3690р. + установка по их напровлению в Focus'e 700р...Поставили минут за 20...Вот так...Думал сначала 8000K взять, но консультант сказал что могут быть проблеммы с гайцами. На цену температура свечения не влияет.
Dare вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 13:49   #59
Татарстанская ячейка

Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Молочник Посмотреть сообщение
я имел ввиду решетку от какого тюнинга тебе надо, ато их пруд пруди - вдруг не понравиться?! К тому же например я позвоню в ТОльятти и скажу пришлите мне некрашенную решетку на калину - меня сразу спросят от какого тюнинга!!!!!
Молочник
Честно сказатья дажне и незнаю от какого. Просто в глаза их не видел.
Если тебе не сложно может где-то есть ссылочка с фотками на этот тюнинг. Тогда я точно определюсь.
Viatsheslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 14:32   #60
Завсегдатай

Вес репутации: 19 @Max@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для @Max@ с помощью ICQ Отправить сообщение для @Max@ с помощью Yahoo

SlavaK, тюнинги ты можешь посмотреть в магазине сайта: shop.ladakalina.ru
@Max@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ