Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 21:12   #51
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Калина в качестве авто на все случаи жизни.

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
А по теме, Калина для меня подходит на все случаи жизни.
Ну, это ж можно только порадоваться!)))
Старый 16.08.2011, 21:16   #52
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Я 12 мешков картошки возил, причём все на заднем сиденье. Нормально идёт, правда дорожный просвет становится как у Феррари.) А по теме, Калина для меня подходит на все случаи жизни. Я её и как грузовик при случае использую и в лес на ней и на рыбалку, часто по грязи и хорошим снежным перемётам пробиваться приходится, ползёт пока на брюхо не сядет. В основном по городу езжу конечно, но и тут она не пасует. Мотор позволяет уверенно держаться в потоке, не большие размеры тоже только в плюс, т.к. очень удобно маневрировать и при парковке в любую дырку воткнуться можно.
Нуууу... Ну и чем не авто на все случаи жизни?
НО! В грязь не лезьте! Пару раз бегал за трактором (помогали УАЗики) - знаю о чём говорю.

А.С. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2011, 21:23   #53
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
НО! В грязь не лезьте! Пару раз бегал за трактором (помогали УАЗики) - знаю о чём говорю.
Ха) Сейчас ливень прошел, живу на холмах Донецкого кряжа. Так на развилке в одном "овраге" между 4 холмов сейчас было воды в колесо. Образовалась пробка, т.к. на выезде с кольца на этой развилке стоят даже без авариек 5 машин - авео седан (с открытым капотом), хундай акцент (предыдущий), груженая черти чем по самые уши 11ка, и еще что-то, китай какой-то.

Клиренс лишним не бывает, как и слишком высоко прикрученного генератора, или слишком высоко расположенного воздухозаборника))) А вы "грязь", "можно влезть в любую дырку"..))) Дождь пошел-машина стала!

47ou вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2011, 21:32   #54
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути
Icon10 Re: Калина в качестве авто на все случаи жизни.

47ou, На калине застревал 2 раза, но там куда паркетники не доезжают!
Старый 16.08.2011, 21:37   #55
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
Дождь пошел-машина стала!
Вы точно про Калину? Вот это про меня:
Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
На калине застревал 2 раза, но там куда паркетники не доезжают!

Старый 16.08.2011, 21:38   #56
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором))) Я и не спорю, Калина конечно не профессиональный вездеход, но её внедорожных возможностей хватает в большинстве случаев. И для тех кто любит грязь, советую купить цепи. Гребет даже в глине .
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2011, 21:41   #57
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Цитата:
Вы точно про Калину? Вот это про меня:
Не, я в общем. Просто цитату для зацепки взял. Машина, прежде всего, должна ездить хотя бы по обычным дорогам

47ou вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2011, 21:44   #58
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
47ou, На калине застревал 2 раза, но там куда паркетники не доезжают!
Паркетники - это тяжелая неповоротливая туша и даже полный привод им не помогает. Этой зимой там где я проехал на калине, по рыхлой проваливающейся снежной дороге , следом сел Хундай Сантафэ.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2011, 21:45   #59
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Eвгeн,
Цитата:
Паркетники - это тяжелая неповоротливая туша и даже полный привод им не помогает. Этой зимой там где я проехал на калине, по рыхлой проваливающейся снежной дороге , следом сел Хундай Сантафэ.
Та же хрень, только лексус rx400
Старый 16.08.2011, 21:46   #60
Оренбургская ячейка

Цитата:
Я и не спорю, Калина конечно не профессиональный вездеход, но её внедорожных возможностей хватает в большинстве случаев. И для тех кто любит грязь, советую купить цепи. Гребет даже в глине .
Охотно верю, но после побегушек "за трактором", на приключения как-то особо не тянет, но, блин, о покупке цепей, теперь раздумий на всю ночь, спасибо, Eвгeн.

Ответ