Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
maxi, а мож сфоткать приборку через руль, задний диван, задок и багажник? оч. интересно. просто я ездил на самом "голом" Логане, думаю там было другое.
maxi, а мож сфоткать приборку через руль, задний диван, задок и багажник? оч. интересно. просто я ездил на самом "голом" Логане, думаю там было другое.
Кое-что сейчас есть, остальное завтра...
особенно она порадует при ремонте...Рено по определению ломучая тачка, а Рено российской сборки это что-то экстримальное...её не то что с японцами, даже с корейцами по надежности сравнивать грешно...не забывай, что Логан автомобиль изначально спроектированный для недоразвитых стран...так что прибереги восторги для Логан-клуба, а сюда отпиши после 10000 пробега...и не забудь фотку ямки на которой кончится подвеска...