demin, Вал гуано....Низов нет,верха слабые совсем.То что он для калины-это манагеры в магазе извращенцы)))Этот вал был ещё до появления калины...Разрезная нужна в любом случае иначе не настроиш.
Цитата:
по трассе поживее была и низы чтоб не ушли
так не бывает.Лучше оставь сток.Если всеже хочется верха повеселее то нуждин 10.63,но низы будут слабее и ХХ 900об/мин. Или СТИ 1.1 (фаза 270,подъем 11.2) с ним низы не особо пострадают,но всеже не как сток,а вот в серединке будет хорошо.
Было следующее вал 10,93+ресивер СТИ+18ряд 4,1+паук 4-1, при нормальной настройке хх 900-950 бубнит немного) Машинка резвее стала значительно. Сейчас всё снял и вожу в машине-продаю и буду 16кл. строить. Мало стало)
вал надо брать сти 12.1 фаза вроде 308.у меня такой стоит=)злО!
Этот вал для маньяков)))Мало того что это *дорожный спорт* Так к нему гбц дорабатывать надо и с такой широченной фазой он работает на верхах,а крутить мотор в костмас это плевать на ресурс.При том что на низах он вообще не едет в пробках будет только мучение.
Эту тему создавали люди которые ещё не особо разбираются в валах и советовать им *такое* мягко говоря неразумно!
знатоки, подскажите pls
1 какой подъем клапанов на стоковом распредвале мм??
2 какой запас (расстояние ММ) меджу клапаном в пике его подъема и поршнем в вмт??
1.6 v8