Да ногрмально в принципе...да гремит багажник на кочках (маленький ход крышки есть)...не как руки не дойдут...
а оценивать машику по уровню шумности салона глупо имхо...
вроде все расстяло более менее, теперь сплошная вода ну ладно хоть ездить можно (то ведь действительно дороги у нас были реальный ужос ) Короче говоря пока брат (основной юзерь калины) в отъезде, я на ней второй день катаюсь. Чего могу сказать- машинка очень нравится. Честно скажу - будет кондей еще, я ни на какие легковые машины В или даже С класса и смотреть не буду, так как зачем платить больше и за машину и зпа сервис, если есть такая калина (хотя правды ради скажу, что машины гольф-класса разумеется плавнее, а вот ни про какую машину В-класса при сравнении с калиной я такого не скажу, ни про логан, ни про авео и так далее). Грешным делом думаю если будет возможность, то еще и жене такую же калину возьму.... Второй к шевику для города когда дороги хорошие практически идеальный вариант (да и для трасс наших пойдет).
Пара главная однозначно длинная, это напрягает. Про расход строго по городу по нынешней фигне, которые дорогами только зовутся скажу- ест 9.5 - 10 литров. Это очень мало считаю, у пацанов 1.6 калины испарвные в этих же условиях едят 11 -11.4 литра (также ела и двенашка 1.6 16-кл). А шнива у меня ест 12 -12.5 ( в тех же условия, тоже считаю что совершенно немного). Форд фокус 2 1.6 115 ел по городу в этих же условиях также, как и шнивик (ну плюс минус триста граммов разница была). Так что это все не враки, что экономия на 1.4 двиге чуть более 1 литра на сто километров (в городе по крайней мере). Вроде немного, а приятно...
У меня по компу средний расход 7,0 трасса + город (живу в Адлере, работаю с Сочи). В выходные поездил без пробок по городу показывает 6,7 . По трассе 5,8. Так что я своим люксом очень доволен.В салоне тихо, движки не слышно, ничего не скрипит, не бренчит. Пробег пока 1100 км.
строго по городу по нынешней фигне, которые дорогами только зовутся скажу- ест 9.5 - 10 литров.
уже ближе к истине. Сейчас у меня 1500 км. пробег ,средний расход последние дни 9.1-9.3 по городу...
Ну вот моя люксовая и дала первый «ляпус» (11184). Помигали лампочки на приборной доске помигали. Да и погас ближний свет. 470 км пока-то. СТО. Машину брал не у официального дилера, взяли за предпродажную подготовку плюс то плюс это. Итого 800р. Забрал машину лампочек ближнего света нет на складе. В мастерской поменяли за 400рэ. Ремонта хватило на 40 км. Опять тоже самое мигает приборная доска нет ближнего света.
Ну вот моя люксовая и дала первый «ляпус» (11184). Помигали лампочки на приборной доске помигали. Да и погас ближний свет. 470 км пока-то. СТО. Машину брал не у официального дилера, взяли за предпродажную подготовку плюс то плюс это. Итого 800р. Забрал машину лампочек ближнего света нет на складе. В мастерской поменяли за 400рэ. Ремонта хватило на 40 км. Опять тоже самое мигает приборная доска нет ближнего света.
Pepelac, хоть с модераторами не спорят, но я как автор говорю, это была фишка (про люксЯвую). nepekz, заедь к нормальным электрикам по гарантийке, это все мелочи и на любой машине может быть. кстати допускаю что по электрике у люксвых больше багов будет в первый год, но и машины-то такие только начались выпускаться