Привет Нижегородцы! Вот я и добрался до вас из Питера! Если есть желание , то можно провести встречу! Пишите если что мне в личку! Я буду у вас неделю, а потом назад в Питер!
поддерживаю сею инициативу!
Давайте все вместе, разом встретимся!
Надо только выбрать день, когда всем будет удобно!
Axel, конечно надо! Для начала мне б клубную карту и наклейку. Если неошибаюсь наклейки там разные, и есть там вроде как золотистая, верно? Вот мне б такую если несложно И смотрю все к нам в НН едут. Может в выходные встретимся.... помойму было бы отлично И ещё вопросец, как можно связатся?
Wishmaster, спасибо! Axel - ждем с нетерпением! По поводу встречи - идея хорошая, тем более что есть некоторые вопросы типа "это у одного у меня на Калине так?.." Обмен опытом был бы очень полезен. Вообщем, +1. Правда точно знаю про начало недели что буду в городе... Ближе к выходным теоретически могу уехать правда точо не знаю еще... Так что как фишка ляжет...))
Axel, чувствую мало ты с собой атрибутики взяла.. =)
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?