Вопрос как зайти в режим "виртуального бака " чтобы сделать тарировку ? у меня стоит штат х5. Перепробовал всё !!! И как действует коррекция количества топлива в баке? Пробовал корректировать ничего не меняется !!!
Вопрос как зайти в режим "виртуального бака " чтобы сделать тарировку ? у меня стоит штат х5. Перепробовал всё !!! И как действует коррекция количества топлива в баке? Пробовал корректировать ничего не меняется !!!
Тарировки нет- либо измерянный бак, либо виртуальный.
Инструкцию читал неоднократно , в ней написано что надо зайти в режим топливный бака уж из него в виртуальный бак , когда у меня есть только режим бензобак в котором выбирается модель бака автомобиля !!!
Кстати зашел по ссылке а там ничего нет:wink: !
Последний раз редактировалось Sova; 21.06.2008 в 13:52..
Инструкцию читал неоднократно , в ней написано что надо зайти в режим топливный бака уж из него в виртуальный бак , когда у меня есть только режим бензобак в котором выбирается модель бака автомобиля !!!
Нажать и удерживать 3 секунды кнопку ввода в режиме выбора типа панели, БК пискнет и перейдет в режим виртуального бака.Ссылка работает, но в некоторых браузерах типа Мозиллы или Оперы надо смотреть ниже ( это особенность браузера) .
Установил Штат 118Х5 Калина, руководствовался инструкцией. Все вроде работает. Но когда поехал обнаружил, что не работают указатели поворота, при этом аварийка работает. Подскажите в чем может быть дело?