Очччччень интересно! Моя машина прошла только 1200, вибрация наблюдается на 95-105 при разгоне, но это наша резина, не меняла пока. В салоне при покупке сразу было видно -КАЧЕСТВО! покрышек, менеджеры пытались выбрать лучшую, но увы. Пока выше 130 не разгоняла, может чуть чуть на трассе. У меня претензий нет ни к переключению передач, ни к сцеплению (его муж отрегулировал).
У меня та-же проблема!Почувствовал вибрацию двигателя на 2000 тыс об., когда на спидометре было 200 км. пробега. Сейчас пробег 4000 км, прошел ТО1, сервисмены ничего не сказали, мол все ОК, ты же не на иномарке, а на "Жигулях"!
Виталий Федорченко, этот подход задолбал. я с сервисменами бодался из за того что они криво установили кожух руля.(а они мне отвечают что это ВАЗ) а при чем сдесь это? если все было ОК до них.