Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2009, 08:17   #51
Тамбовская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ovinnik с помощью ICQ
Ответ: ВАЗовский антикор

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Если продавать машину через годик-другой, то полностью согласен. А если брать на долго, то антикор лишним не будет (опять же личное мнение).
Ну да, вы совершенно правильно меня поняли..кончилась гарантия..менять. Если же так сказать, как последнюю машину в жизни..как делают люди предпенсионного возраста..тогда конечно надо по макс все делать и не жалеть.
Старый 10.01.2009, 08:24   #52
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 48 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
как делают люди предпенсионного возраста..
во во .так и делаем.а вообще то я ещё на запоре собирался до пенсии ездить.запчастей полгаража.обработка-ВАЗ отдыхает.и все последующие машинки-та же история.зато новым хозяевам не стыдно в глаза смотреть.ни одной "рекламации".
Дембель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2009, 12:46   #53
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
как делают люди предпенсионного возраста..тогда конечно надо по макс все делать и не жалеть.
Да кто знает, что будет завтра? Также многое зависит от пробега авто. Мне, чтобы накатать 100 тысяч, надо 5 лет эксплуатировать. Кстати, если брать машину максимум на 3 года, то можно заливать дешёвое минеральное масло, фильтры можно и вовсе не менять, в общем и так пробегает. Ну а антикор само собой для такого режима - это вообще излишки.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2009, 16:04   #54
Забанен

Вес репутации: 0 good не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от TiMS Посмотреть сообщение
это вы где защиту за 500р нашли? я на авторынке и в магазинах смотрел около 2000 Шериф.

Антикор делал в салоне, к сожалению как намазали не смотрел, но навиду помазанно везде.
В инете видел за 420 рублей, потом, воочию - в Руси, примерно за те же деньги. Железо где-то 2 мм, в принципе норм. Примерно такая же у меня на пятнарике стояла - от мелочевки спасала, но от пней, спрятанных в траву в середине колеи страдала сама. В Вологодских лесах ее раза 3 за отпуск снимал и выгибал обратно лопухи и саму платформу. Там и "шериф" не уцелеет, смысла нет на него раскошеливаться. Уж лучше на жып тогда :-).
good вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2009, 16:37   #55
Тамбовская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ovinnik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Да кто знает, что будет завтра? Также многое зависит от пробега авто. Мне, чтобы накатать 100 тысяч, надо 5 лет эксплуатировать. Кстати, если брать машину максимум на 3 года, то можно заливать дешёвое минеральное масло, фильтры можно и вовсе не менять, в общем и так пробегает. Ну а антикор само собой для такого режима - это вообще излишки.
Судя по прежнему авто у меня годовой пробег макс 15 тык.
Минеральное масло?...после минералки движок будет черный внутри, видел такой..мужыченка на 9-ке экономил так..отвернули при осмотре крышку клапанной крышки а движок черный как...ну очень короче черный. Т.е. продать такую будет сложнее, про фильтра эт вы уж совсем загнули..так можно движок запороть элементарно..эабиваются масляные каналы коленвала и усё..приехали на 15 тыр и кучу гемороя в довесок.
А вот если допустим на днище где ржа образуется..так под грязью невидать, а тыкать в днище отверткой да ктож даст???..причем наскока я понимаю, на вазах гарантия от сквозной ржи минимум года 3-5...если ошибаюсь, поправьте.
А загадывать действительно нельзя...и если не будет денег на новое чтото опять..полюбому они понадобятся чтобы уже начинать вкладываться в авто..потому как ваз он и есть ваз...т.е. имхо лучше напрячься и взять новое снова чем тратится в ремонт.
Старый 10.01.2009, 17:12   #56
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Ovinnik, в общем каждым решает сам делать ему антикор или нет. Лично я свою Калину брал надолго и для себя, поэтому антикор сделал .
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2009, 17:42   #57
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

good а вы с Москвы? подскажите адресок пожалуйста где этот магазин
TiMS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2009, 20:10   #58
Забанен

Вес репутации: 0 good не успел проявить себя

TiMS, я видел в Руси на Коньково, это у меня в двух шагах от дома. К стыду, адреса я не знаю :-(. У них сайт должен быть, но он не показатель наличия в магазине. Вот ссылочка, она там сейчас 480 уже стоит: http://www.rus-treyd.ru/catalog.php?...E0%F9%E8%F2%E0
Не знаю, правда, сработает ли такая ужасная ссылка :-). Кстати, адреса магазинов там, я думаю, найдете.
Ага, работает. Кстати ещё: в КЕМП побольше калиновского барахла, чем в Руси. По ценам эти магазины сравнимы.
good вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2009, 22:53   #59
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

good спасибо!
TiMS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2009, 13:37   #60
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ

TiMS, Этот магаз находится на пересечении улиц Профсоюзная и Островитянова.Прямо рядом с метро Коньково.Подъезжать лучше с профсоюзной.У магаза есть парковка.