Когда переобуваться это дело каждого, но мне будет не очень утром ехать после заморозков. а еще недельки 2 именно так и будет: ночью подмораживает, утром каток... Я собираюсь на днях забортовать лето, а перекинуть в гараже - час с болтовней!
а еще недельки 2 именно так и будет: ночью подмораживает, утром каток...
В силу вышесказанного разумно заметить следующее: если кого-нибудь из несвоевременно переобувшихся кинет на гололеде в дерево и вы лишитесь переда автомобиля - это ваши проблемы. Но если вместо дерева будет другой автомобиль с зимней резиной, принадлежащий более адекватному водителю, или (не дай Бог!) пешеход - то это будут проблемы и других, ни в чём не повинных людей. И не забывайте про гражданскую, а при самом минорном раскладе - и уголовную ответственность
TopRabbit, полностью согласна с оратором.
особенно, если самое интенсивное вождение и движение приходится для водителя как раз на утро и вечер, то смысла переобуваться так рано не вижу. гололед, холодно.
Я тоже пока "шуршу" шипами по Моск.Ш., а вот во дворах и поздно ночью они оченно помогають! Да и для резины летней оптимальная температура +6 +8, а таковой пока не наблюдаетси. Правда на работе мужчинки подкалывают "курсант автошколы" прибыл, но я на "сильный пол" не в обиде... жизнь и безопасность моя дороже стоят.
Хотя за то время пока за рулём (более 10лет) бывало и на летней ездила и поздней осенью и ранней весной... скажу честно НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, не комфортно. А мы, девушки, любим комфорт
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…