еще есть реле с датчиком скорости, производство - завод около Белорусского вокзала. Цена была рублей 250. Выглядит так же только маленький светодиод на самом реле и 1см. проводка торчит. Где брать, как выглядит и прочее - в ПОИСК. тема проходила около полугода назад...
еще есть реле с датчиком скорости, производство - завод около Белорусского вокзала. Цена была рублей 250. Выглядит так же только маленький светодиод на самом реле и 1см. проводка торчит. Где брать, как выглядит и прочее - в ПОИСК. тема проходила около полугода назад...
Ты сам-то попробуй поиском это реле на форуме найти? Что - не получилось? У меня тоже!
так три взмаха или два, хочу два, кто нить такие видел?
В реле резистор поменять надо. Там стоит 140кОМ. Поставь 75-100кОм и будет у тебя 2 взмаха после брызга. Там время регулируется разрядом конденсатора через резистор. Для меня это был самый дешовый и простой способ избавится от трения дворников по сухому стеклу. Хотя курочить исправное реле было стремно, но я подумал, что назад все можно вернуть если что. На форуме есть ветка с подробным описанием. Ищи. Уменя получилось.