ТыгДык, ты конечно молодец.
НО. Я лучше потрачу 150 рубликов и поменяю реле за 30 секунд, чем буду е[цензура]ся с проводами. В результате получу 2 или 3 взмаха щеток по желанию, паузу от 2 до 40 сек. и никаких претензий со стороны ГСТО.
И не забывай ещё один момент. Среди владельцев Калин очень много девушек, которым хочется удобства управления омывателем, но не твоим способом.
PS. Это каким же жлобом надо быть, чтобы для себя зажать 150 руб! (без обид)
ТыгДык, ты конечно молодец.
И не забывай ещё один момент. Среди владельцев Калин очень много девушек, которым хочется удобства управления омывателем, но не твоим способом.
PS. Это каким же жлобом надо быть, чтобы для себя зажать 150 руб! (без обид)
Сдал сегодня бутылки, появились деньги на реле.
Каким же ж надо быть жлобом (тоже без обид) шоб не врубится в шутку юмора... Я ж как нормальный пОцан поставил смайлик, это каким же надо быть...
Конечно же, мой способ не идеален (как и покупка реле - кто то просто машину сменит после заполнения пепельницы :wink: ), этот способ один из..., для людей, которые могут что то сделать самостоятельно, нестандартно. Девушки, кстати тоже разные бывают, как и юноши.. :wink:
Короче, нравится мне мозгами шевелить, вот и шевелю, и предлагаю свои идеи, не очень, кстати сложные для исполнения. Просто мы привыкли, что все за нас кто-то сделает, придумает реле, потом его вставит, а нестандартные ходы, разве это жлобство?
Так, что, может еще кто придумает чего, а реле вставить...слишком просто для меня. Такой я человек. А че, "Самоделкиных" здесь не ПРЕВЕДствуют? Все покупать нуна?
Народ, не у кого проблем не было такого характера : когда включаешь дворники на прерывистый режим , после отключения они останавливаются в любом месте , но не внизу, приходится ещё немного на рычаг управления нажимать чтоб вниз опустились ????? такое кстати может быть и не только в прерывистом режиме :(
у меня небыло, но чую, тут реле глючит, или масса, потыкай пальчиком во всё!!!